Отдых в Судаке

Частный сектор в Судаке

У большинства людей летний отдых ассоциируется с пляжем на берегу Черного моря. Поэтому неудивительно, что при приближении отпуска всеми начинают активно рассматриваться курортные места, где можно недорого, но при этом великолепно отдохнуть. Если же обратить внимание на популярные направления, то обнаружится, что чаще средними слоями населения страны выбирается для отдыха Судак.

Частный сектор в Судаке имеет немало преимуществ, начинаемых собственно с разнообразия видов, сдаваемых в аренду жилья. Поэтому тут подобрать себе оптимальный вариант можно даже в разгар сезона, гарантировано несколько сводных номеров в пансионате «В Камелот» или частных домах будут иметься на всякий случай. Но где лучше занимать комнату —  в пансионате или частном доме?

Отдохнуть дешево или хорошо?

Частные дома привлекают к себе отдыхающих минимальной стоимостью проживания и ограниченным набором интерьера в комнатах. Обычно в сдаваемом помещении присутствует помимо кровати тумбочка и стул. Некоторым может повезти и найти комнату со шкафом и даже столом, но стоимость аренды таких комнат обычно выше. О горячей воде тут мечтают многие, но попадают на нее лишь те, кто раньше ушел с пляжа и оказался первым в летнем душе. Иным же придется либо мыться в холодной воде или же доплатить за услугу подогрева воды.

Питание также оставляет желать лучшего. Никто в частных домах не кормит. Поэтому готовить придется самим либо постоянно тратить время на посещение находящихся неподалеку ресторанчиков. Номер в пансионате стоит дороже, но всегда есть в кране горячая вода, отдельный санузел и личная столовая, устраняющая необходимость ходить по Судаку в поисках нормальной еды. Последним преимуществом этого заведения является возможность заказа еды в номер.

 

Поиск по сайту

Статьи