Туры на Мадагаскар

Наряду с распространенными направлениями туристических маршрутов, путешественники нередко выбирают и весьма необычные направления.

Туры на Мадагаскар

Наряду с распространенными направлениями туристических маршрутов, путешественники нередко выбирают и весьма необычные направления. Так, например, в последнее время все большее число туристов стремится оказаться на африканском континенте, где нет практически ничего из привычных всем нам достопримечательностей но, несомненно, есть нечто такое, что может заворожить любого ценителя нетрадиционного отдыха. Например, туры на Мадагаскар с каждым днем обретают все большую популярность, и не зря, потому как этот экзотический остров действительно достоин внимания.

Антананарива – главный город Мадагаскара, это то место, которое непременно должен посетить каждый гость острова, тут его ждет старинный дворец в Амбухиманге, древняя арена, на которой некогда проходили кровопролитные сражения, Виндзорский замок и многие-многие иные достопримечательности.

Что же касается флоры и фауны Мадагаскара, то они и вовсе неповторимы, здесь так много природных парков и заповедников, в которых есть уникальные растения и животные, что побывать в них во всех, возможно удастся не каждому туристу. Но это и не нужно, ведь главное – ощутить колорит этого места, проникнуться его индивидуальностью и насладиться всеми теми дарами, которые только способен преподнести вам этот уникальный в своем роде и очень гостеприимный остров…

 

Поиск по сайту

Статьи