Вы находитесь:

Oxus-Hotel » Туризм и путешествия » Горящие туры. Плюсы и минусы.

Languages

Статьи

Флеш карта

Статистика

хостинг от .masterhost


Горящие туры. Плюсы и минусы.

    Категория  Туризм и путешествия



онлайн билеты в Узбекистане Горящие туры пользуются особой популярностью в летний сезон. Каждый второй клиент ищет выгодные предложения с прямыми перелетами, и желательно в страны, для посещения которых не нужна виза. Но прежде чем поддаваться всеобщему ажиотажу, стоит оценить все плюсы и минусы горячих путевок.

Для того чтобы понять суть горячего тура, мы приоткроем завесу секретов туристических фирм: оператор заблаговременно выкупает блоки на чартерных рейсах, в результате чего получает расценки от владельцев отелей. Зимние туры выкупаются с августа по сентябрь, а летние с января по февраль. Многие отели вводят скидочную систему, которая уменьшается с наступлением сезона. Поэтому говорить о том, что туристические агентства работают в убыток и на благо своих клиентов будет полным заблуждением.

Положительные стороны горячих туров

Доступные цены. Возвращаясь к работе операторов: ранее бронирование истекло, доступны лишь базовые туры. Однако по мере приближения к дате вылета оказывается, что места в самолете свободны наполовину. Так как договор подписан и места выкуплены, операторы снижают цены. Как только цены, достигнут нижнего рубежа, их раскупают с большой скоростью. Весьма удобно использовать интернет, так как билеты онлайн в Узбекистане можно купить не прилагая больших усилий. Если вы обладаете мультишенгеном, количество доступных стран в период скидок значительно увеличивается. Демпинговые цены это возможность отправиться в путешествие по самым приемлемым расценкам.

Отрицательные стороны горячих туров

Выбирая горячую путевку, не стоит рассчитывать на длительный отпуск. По причине того, что данный вариант предназначен для того чтобы закрыть свободные места в самолете, среднее количество дней по спецпредложению составляет 14 дней. Если вы планируете путешествие на срок больше месяца это не ваш вариант.

Путевки достаются клиентам, которые готовы решать вопросы быстро. Скорость реакции ключевое качество, которое позволит отправиться в путешествие. Туристический оператор, который ежедневно отправляет самолет с полным составом пассажиров, не готов ждать.

Отели часто не соответствуют запросам отдыхающих.

К сожалению все чаще возникают проблемы с номерами в отелях. Сервис, конечно, присутствует на уровне указанного в туре, но не всегда соответствует запросам туристов. Для начала стоит понять, что отель с тремя звездами никак не может соответствовать своему собрату с рейтингом на звезду выше. Будьте готовы к тому, что придется выбирать из нескольких вариантов, так как горящие путевки имеют ограничения по заселению. Если в желаемом варианте не осталось мест, лучше переключиться на список доступных, иначе вы рискуете вовсе упустить шанс провести отпуск за границей. Также стоило сказать, что отели предоставленные для горящих туров выбирают неспроста, к ним все чаще причисляют мало популярные варианты, так как затраты со стороны компании отправителя не должны превышать выделенного минимума на поездку. А если учесть, что договор с отелем туроператор заключает заранее, и соответственно выкупает места, выбор не велик. В конечно итоге хотелось бы сказать, что выбор лежит исключительно на плечах путешественника. Вы можете ждать до последнего обвала цен или бронировать тур со скидкой за полгода до поездки, все зависит от бюджета. Важно выбирать отдых, который не только не ударит по кошельку, но и принесет массу положительных эмоций и воспоминаний.