Экскурсии по Москве – другая столица своими глазами

Незабываемая Москва познакомит вас с литературной историей города. Поведает об исторической, научной и культурной сфере формирования жизни.

Что делать, если вы впервые в Москве?

Экскурсии по Москве

Москва ассоциируется у большинства лишь со своим статусом города-героя и столицы РФ. Но ведь этому городу очень много лет, и он может похвастаться древней историей и очень интересной. Поэтому, если вы собираетесь приехать в Москву, в которой вы никогда до того не были, стоит обратиться к профессиональным гидам, способным превратить поездку в настоящее приключение.

Экскурсоводы – это отдельная каста людей, которые должны не просто знать город, но уметь его представить интересно, интригующе, совершенно нескучно. Именно такие профессионалы работают в проекте Незабываемая Москва. Проект предлагает в самый первый свой визит выбрать экскурсию обзорного типа. Так вы сможете в общих чертах узнать о мегаполисе. Далее вы можете спланировать свои визиты таким образом, чтобы было время побродить и поездить по столице. Ведь в копилке Незабываемой Москвы столько различных направлений в перечне туров, что вы будете приятно удивлены таким богатством главного города вашей Родины.

Действительно, очень радует факт того, что все большее число туристов приезжает не из-за рубежа – это привычно, а из разных уголков Российской Федерации. Поэтому проект трепетно относится к каждому туру, который планируется для граждан страны. Отдельно можно выбрать экскурсии для целых групп. Если вы не любитель компании из незнакомцев или вообще предпочитаете одиночество, выбирайте индивидуальные туры. Проект делает походы по Москве и для подрастающего поколения.

Незабываемая Москва познакомит вас с литературной историей города. Поведает об исторической, научной и культурной сфере формирования жизни. Архитектура Москвы очень разнообразна и хранит внутри себя много интересного и даже таинственного. Зловещие Сталинские высотки, к примеру, окутаны столькими мифами, что даже сегодня сердце замирает при виде этих строений. Есть и дома с приведениями. Пользуется спросом поездка в Коломенское.

Игорная жизнь тоже не обошла стороной столицу. В мегаполисе до сих пор сохранились игорные дома девятнадцатого века. С другой стороны, Москва окутана аурой христианских святых, которым приезжает поклониться большое число православных со всего мира. Здесь же присутствуют и памятники западному христианству.

Необычайно востребованы походы в московский метрополитен – настоящий музей подземелья. И не менее познавательная прогулка по Мосфильму. Эта киностудия дала нам немало кинолент, цитаты из которых давно ушли в народ.

Источник: https://незабываемая.москва.

 

Поиск по сайту

Статьи