«Деметра Арт Отель» в Санкт-Петербурге

В Питере действительно очень много гостиниц и отелей, так что каждый может выбрать место себе по душе и кошельку. Кому-то больше подойдет маленькая уютная гостиница в одном из дворов-колодцев, а кто-то предпочтет остановиться в хостеле.

Никто не может точно сказать, почему Санкт-Петербург так привлекателен для туристов. Кто-то решит, что это из-за большого количества достопримечательностей и исторических мест, кто-то отметит огромные возможности для отдыха, а кто-то расскажет об удивительной атмосфере города, которая так и манит вернуться еще раз. Что бы ни привлекало туристов, факт остается фактом: ежегодно несколько сотен тысяч людей из других городов и даже стран посещают этот город, преследуя разные цели. Одни едут, чтобы отдохнуть, другие – чтобы повидать друзей или родственников, третьи просто путешествуют, а четвертые прибывают в город на Неве с бизнес-целями.

Разумеется, всем туристам нужно место, где переночевать, если только они не приезжают в город на пару часов, чтобы затем отправиться по другим делам. Хорошо, если есть возможность снять квартиру, но чаще всего такого шанса нет. Особенно сложно найти ночлег в летний сезон, когда практически все съемные квартиры уже сданы более расторопным туристам. На помощь приходят многочисленные гостиницы Санкт-Петербурга, всегда готовые распахнуть свои двери.

В Питере действительно очень много гостиниц и отелей, так что каждый может выбрать место себе по душе и кошельку. Кому-то больше подойдет маленькая уютная гостиница в одном из дворов-колодцев, а кто-то предпочтет остановиться в хостеле, чтобы не платить много денег. Люди, ценящие комфорт, стиль и высокий уровень сервиса, вероятно, захотят проживать в гостинице премиум-класса.

Одной из лучших гостиниц премиум-класса в Санкт-Петербурге является «Деметра Арт Отель». Он расположен в самой красивой части города, в его историческом центре. Отсюда рукой подать до основных достопримечательностей и прогулочных мест: Летнего сада, Марсова поля, Исаакиевского собора и других. По вечерам из окон отеля открывается потрясающий вид, который непременно оценят любители прекрасного.

Не только удобное расположение и хороший вид из окон делают «Деметра Арт Отель» таким привлекательным для туристов. Здесь останавливаются те, для кого важно качественное обслуживание и комфорт проживания. Всего в гостинице 50 номеров, каждый из которых оформлен в собственном уникальном стиле. В каждой комнате имеется душ и туалет, телевизор с кабельными каналами, бесплатный доступ в Интернет, холодильник. В некоторых номерах присутствует мини-бар и сейф. При желании туристу может быть предоставлено обслуживание в номер. В «Деметра Арт Отель» удобно отдыхать не только туристам-одиночкам, но и семейным людям, поскольку для них есть отдельные комнаты с детскими, в которых можно расположиться даже с маленькими детьми.

 

Поиск по сайту

Статьи