Как сэкономить во время отдыха в Египте

Многие туристы, которые не раз уже были в этой стране, думают, что все о ней знают. Между тем многое остается неизвестным. Есть еще возможность немного сэкономить, посетив при этом интересные места и достопримечательности.

путешествие в египет

Многие туристы, которые не раз уже были в этой стране, думают, что все о ней знают. Между тем многое остается неизвестным. Есть еще возможность немного сэкономить, посетив при этом интересные места и достопримечательности. Пообедать можно тоже достаточно вкусно и выгодно. Так что смотрите на сайте Интерсити выгодные предложения покупки туров.

Итак, способы дополнительной экономии ищем

— в оформлении визы

Для въезда в Египет достаточно приобрести соответствующую наклейку прямо по прибытии в аэропорту, заплатив за нее всего пятнадцать долларов.

— в авиаперелете

Добраться до Египта можно не только на чартере турфирмы, у которой вы приобретаете полный турпакет. В Каир совершают регулярные рейсы самолеты и других авиакомпаний, которые периодически устраивают распродажи. Возможно время вашего тура, который можно выбрать на https://intercity.by/tours/list/country/egypt/, как раз совпадет по времени, и вы сможете еще и сэкономить на перелете.

— в выборе отеля

Если авиабилет вы приобретали самостоятельно, то и отель сможете подобрать сами. В Египте много хороших и недорогих отелей. Сначала определитесь с местом, где бы вы хотели остановиться, и займитесь поиском спецпредложений. Если близость к морю не является обязательным требованием, то рекомендуется рассмотреть комфортабельные гостиницы в отдаленных оазисах, где кроме просторных номеров вам предложат вкусную еду и бассейны с термальной водой. К тому же туристов там будет не так много, что тоже немаловажно. В свободное время осмотрите окрестности, совершите путешествие по барханам, покурите кальян.

— в посещении пирамид

Естественно, каждый турист, отправляясь в Египет, планирует посетить пирамиды. Так вот можно отправиться в Мемфис к менее известным, но не менее впечатляющим пирамидам.

— в организации питания

Большинство туристов точно знают, что вкусно поесть в Египте весьма проблематично. Выбор состоит из безликой еды из all-inclusive и респектабельных дорогих ресторанов, подающих зачастую не столько качественные блюда. Причем, неподалеку может располагаться прекрасное заведение, которое ориентируется только на местных жителей. К тому же это отличный способ лучше познакомиться со страной и вкусить традиционные яства.

— в серфинге

Любители этого вида спорта сразу направляются в Дахаб. Это место рекомендуют и все турагентства. Но если шумная тусовка для вас не очень важна, отправляйтесь в скромный Эль-Тур. Там все просто и аутентично. В большой лагуне можно отработать навыки на спокойной воде, не рискуя быть унесенным в открытое море.

Как видите, даже об известном Египте можно узнать много нового и полезного.

 

Поиск по сайту

Статьи