Гостиничный комплекс РАНХиГС

Гостиница РАНХиГС станет вашим вторым домом. Поскольку 2540 номеров имеют все необходимое для релакса и работы

Гостиничный комплекс РАНХиГСОтель – это второе, после вокзала или аэропорта, что увидит турист или гость столицы, приезжая в Москву. Да, столица России относится к дорогим городам Мира. Но даже здесь, можно найти достойную гостиницу с минимальными затратами для кошелька.

Если вы не являетесь любителем хостела, а больше цените комфорт, то Гостиничный комплекс РАНХиГС станет вашим идеальным выбором.

РАНХиГС — недорогая гостиница в Москве на сайте http://gostinica.be

Ее идеальное расположение, на проспекте Вернадского, недалеко от метро. его уютная территория, наличие развитой инфраструктуры: кафе, теннисный корт, конференц-зал и спортивный зал, вежливый персонал и многое другое — весомые плюсы в ее пользу.

Гостиница РАНХиГС станет вашим вторым домом. Поскольку 2540 номеров имеют все необходимое для релакса и работы: телефон, мини-бар, телевизор,фен и холодильник.

Так же, вам предложат ненавязчивое обслуживание, комфортные номера с дизайнерским интерьером, вызов такси и многое другое.

Для персонала гостиницы неважно, вы заселитесь один или шумной компанией, на час или может быть даже на месяц, он создаст вам идеальный микроклимат.

Гостиничный комплекс РАНХиГС — поистине лучшее соотношение цены и качества.

 

Поиск по сайту

Статьи