Рай для туриста на краю Света: Австралия и Новая Зеландия

Страны бывают разные, некоторые – просто прекрасны. Новая Зеландия – место на Земле, где даже у самого ленивого путешественника есть шанс встретиться с первозданной природой.

Страны бывают разные, некоторые – просто прекрасны.

туры в Новую ЗеландиюНовая Зеландия – место на Земле, где даже у самого ленивого путешественника есть шанс встретиться с первозданной природой. Высокие горы, долины гейзеров, водопады, морские фьорды давно облюбовали голливудские режиссёры. Здесь снимались фильмы о Кинг-Конге и Властелине колец.

Страна живёт за счёт сельского хозяйства, рыболовства, высоких технологий. Быстро развивается сфера туризма. Растут отели, кафе, составляются экскурсионные программы. Сегодня инфраструктура способна обеспечить путешественникам комфортный отдых, и туры в Новую Зеландию приобретают популярность.

Страна, не испорченная угольными карьерами и трубами заводов, интересна не только достопримечательностями – она открывает перед путешественниками невероятные возможности для получения адреналиновых впечатлений. Экстремальный туризм представлен во всех видах:

  • банджи-джампинг – прыжки вниз головой с огромной высоты (со скалы, со стены с моста etc.);
  • рэп-джампинг – с той же высоты, но бегом (со страховкой);
  • планеризм;
  • воздушный серфинг;
  • путешествие к вулканам;
  • зорбинг в шаре и т.п.

Нужно быть смелым и ловким, чтобы принимать участие в активных развлечениях. Впрочем, Страна Длинного Белого Облака – одна из самых безопасных стран мира, а разнообразие развлечений на её территории не оставит разочарованных.

Туры в АвстралиюБлижайший сосед Новой Зеландии – Австралия. Богатейшая природа, шикарные пляжи, умопомрачительный серфинг и ручные, как котята, плюшевые коалы обеспечивают стабильный приток туристов на континент. Туры в Австралию часто включают поездки в Новую Зеландию, и наоборот.

Главные сокровища стран, расположенных по отношению к Европе «на краю Света», – заповедники и редкие животные, которых не встретишь больше нигде. Жители бережно относятся к природе, многие национальные парки сегодня внесены в список ЮНЕСКО.

Об истории аборигенов поведают музеи. Всевозможные фестивали, пивные регаты и спортивные мероприятия не дадут соскучиться. Активным развлечениям способствует разнообразный рельеф и безбрежный океан, окружающий континент. Прибавьте к этому отличный сервис, доброжелательность жителей, никаких проблем с передвижением по стране, знаменитую Сиднейскую оперу, пляжи, неповторимую кухню – и получится восхитительный отдых в Австралиилучше которого не придумаешь!

В качестве сувениров туристы закупают бумеранги, австралийское вино, изделия из драгоценных камней, крокодиловой кожи и овечьей шерсти.

 

 

Поиск по сайту

Статьи