Срочное оформление шенгенской визы

Срочное — в течение кратчайшего времени — получение Шенгенской визы — задача, на сегодня знакомая относительно многим бизнесменам и путешественникам.

Шенген срочно — услуга, оказываемая консалтинговым центром «Миграционный аудит предприятий». Срочное — в течение кратчайшего времени — получение Шенгенской визы — задача, на сегодня знакомая относительно многим бизнесменам и путешественникам. При решении её делается ставка не только на быстроту, но и на надёжность и качество выполняемой работы соответствующих служб. Не всегда лёгким испытанием оказывается эта процедура для новичков — для тех, кому первый раз приходится заниматься оформлением Шенгенской визы, объяснение чему — серьёзный уровень проверки, проводящейся в консульстве страны въезда. Во избежание серьёзных временных и нервных затрат, «Миграционный аудит предприятий» предлагает своим клиентам визовое оформление в кратчайшие сроки и, что крайне немаловажно, без требований присутствия получателя визы в посольстве или консульстве принимающего государства.

Оформление Шенгенской визы в г. Москве сопряжено с выбором одного из нескольких вариантов. Разница потенциально возможных виз — по двум основным категориям: по типу и сроку её действия. Тип представлен двумя видами: мульти и однократная. Что же касается срока действия визы, то здесь всё связано от временных пределов: начиная с разовой визы до двухлетней многократной. На конечную цену оформления, помимо указанных факторов, влияет также страна поездки. Сроки, изначально обговоренные с клиентом, соблюдаются безоговорочно.

Принимаются заявления от граждан Российской Федерации, имеющих прописку в любом регионе РФ, а также от граждан Украины и Белоруссии.

Процесс оформления визы не связан, как было уже упомянуто, ни с личным присутствием обратившегося в посольстве, ни — так же — с дополнительными в консалтинговый центр визитами. Необходимо лишь подготовить требующийся комплект документов.

Краткий обзор, демонстрирующий общую картину, двух из возможных вариантов:

Для получения срочной Шенгенской визы за 8 — 12 часов, срочного Шенгена за 1 день, мультивизы (срок — от 6 месяцев до 1 года) нужно подготовить копию паспорта РФ, загранпаспорт, фото 3Х5 — 4Х5 на белом фоне. Оплата размером в 1450 евро производится при получении визы. Начало действия визы — со дня получения.

Срочная Шенгенская виза за 24 часа, мультивиза, мультивиза Шенген (срок — от 6 месяцев до 1 года) связана с подготовкой того же состава документов и аналогичным порядком осуществления оплаты (в 900 евро). Начало действия визы — возможность въезда в любую страну Шенгенского договора — со дня получения.

размещения объявлений | Купить парик в москве адреса магазинов на www.volosi-shop.ru.

 

Поиск по сайту

Статьи