Гостиница «Космос» в Москве

Строительство гостиницы «Космос» было приурочено к Олимпиаде 1980-го года. На сегодня это один из известнейших трёхзвёздочных московских отелей.

Гостиница «Космос», служба бронирования которой представлена номером телефона +7 (495) 234-12-06, а также — 8 800 333 00 03 (звонок на который по России бесплатный), расположена в северо-восточной части Москвы, в двадцати минутах езды от центра столицы и недалеко от ВДНХ, Останкинской телебашни, Музея-усадьбы графа Шереметьева, Ботанического сада, заповедника «Лосиный остров» и двух комплексов — спортивного «Олимпийский» и выставочного «Сокольники».

Строительство гостиницы «Космос» было приурочено к Олимпиаде 1980-го года. На сегодня это один из известнейших трёхзвёздочных московских отелей. Многие гостиницы Москвы могли бы позавидовать такой истории!

Аскетизм, симбиоз стекла и металла придают зданию сходство с устремлённым ввысь космическим кораблём. Атмосфера интерьеров создаёт ощущение свободы и умиротворённости.

На 25 этажах гостиницы разместились номера (количеством — 1777), общая площадь которых превышает 36 000 квадратных метров. Градация номеров по категориям следующая: стандартные, стандартные повышенной комфортности, люксы и полулюксы, апартаменты, люкс гранд. Вариант «Стандартный» представляет собой однокомнатный номер с одной двуспальной или двумя односпальными кроватями, с ванной комнатой, холодильником, телевизором, Wi-Fi и системой центрального кондиционирования. Номер «Стандартный повышенный комфортности» предполагает в дополнение к предыдущему виду ортопедический матрас на кровати, телефон, пресс для брюк, тщательность подобранного интерьера. «Полулюкс» по своей сути представляет номер-студию — сочетание двух зон: гостиной и спальни с раскрывающимся диваном двуспальным и двумя креслами. В номере «Люкс» деление на спальню и гостиную более чёткое — в виде двух отдельных комнат. Помимо ванной комнаты, есть ещё гостевой туалет. В наличии также журнальный стол и мягкое кресло, в туалете — биде. «Люкс Гранд» — это двухкомнатный номер, обновлённый и комфортабельный, в дополнение ко всему — с набором посуды, газетным столиком, ванной. Роскошь «Апартаментов» подразумевает наличие стола с шестью мягкими стульями, серванта, холодильника и расширенного (в отличие от предыдущих категорий номеров) набора косметических принадлежностей.

Предоставляемый в отеле комплекс развлечений: солярий, бассейн и фитнес-центр, с тренажёрным залом, двумя аэробическими залами, соляриями, фитнес-баром, магазином спортодежды и сейфами, где оставляют для хранения ценные вещи на время занятий. Персонал данных видов гостиничного сервиса — мастера спорта. Зона бассейна представлена также джакузи и детским бассейном. Есть возможность занятия аквааэробикой. Оба солярия вертикального вида.

 

Поиск по сайту

Статьи