Мини-отель «Евроотель» в Киеве

Гостиницы Киева предоставляют возможность предварительного бронирования, в подавляющем большинстве случаев абсолютно бесплатно.

Гостиницы Киева предоставляют возможность предварительного бронирования, в подавляющем большинстве случаев абсолютно бесплатно. Отель «Киев» предоставляет на выбор сто восемьдесят номеров (с одной, двумя и тремя комнатами) разных категорий со всеми необходимыми удобствами и круглосуточным обслуживанием, как и многие другие отели Киева, расположенные в разных частях города, со значительной их концентрацией в центральной части украинской столицы. Гостиница «Киев» является прекрасным образцом удачного совмещения атмосферы домашнего уюта и современных услуг уровня еврокласса, которые, при отсутствии свободных мест в упомянутом гостиничном учреждении, можно получить за вполне приемлемую цену в мини-отеле «Евроотель».

«Киев» — отель, на сегодня обладающий системой цен от 1175 гривен за номер. Номера гостиницы разбиты на следующие четыре категории: апартаменты, люкс, полулюкс, стандарт. Апартаменты представляют собой трёхкомнатный номер с двумя спальнями, гостевым туалетом и ванной комнатой, оснащённой зеркалами больших размеров и современной сантехникой. В наличии мини-бар, кондиционер, бесплатный Wi-Fi, мини-сейф, электронный замок. Номер «Люкс» — двухкомнатный, состоящий из гостиной, спальни (с одной большой кроватью) и ванной комнаты. Есть спутниковое телевидение, бесплатный Wi-Fi, кондиционер. Номера «Полулюкс» представлены двумя вариантами — однокомнатным одноместным и двухкомнатным двухместным. То же касается «Стандарта»: однокомнатный одноместный и однокомнатный двухместный.

Город Киев, гостиницы которого в той или иной мере отражают аналогичный набор услуг, круглогодично ждёт гостей столицы Украины, туристов, бизнесменов и студентов… Каждый путешественник сможет подобрать по своему вкусу и карману оптимально подходящий гостиничный комплекс услуг.

 

Поиск по сайту

Статьи