Жилищный вопрос в дороге — способы решения

Для людей, жизнь которых так или иначе, но крепко связана с путешествиями, вопрос жилья в дороге стоит очень остро.

аренда апартаментовДля людей, жизнь которых так или иначе, но крепко связана с путешествиями, вопрос жилья в дороге стоит очень остро. Нет разницы — путешествуете вы ради развлечений, или же по работе — в каждом из этих случаев всегда нужно иметь возможность где-то остановиться, чтобы переночевать и справиться с необходимыми ежедневными делами. Конечно, первая мысль — это остановиться в отеле. К сожалению, на данный момент, большинство отелей остаются очень дорогим местом для жизни. Однако, это не значит, что аренду апартаментов вообще стоит игнорировать.

В западных странах стремительно набирают обороты хостелы — небольшие заведения в которых могут остановиться и жить небогатые студенты или же туристы. Хостелы во многом похожи на наши студенческие общежития — обычно, в одной комнате живёт несколько человек, а кухня и ванная комната являются общими. Сейчас хостелы стремительно начинают своё продвижение на рынках СНГ — они могут помочь вам остановиться на ночь, привести себя в порядок и стоят приблизительно в два раза дешевле, чем отели эконом-класса.

Помимо хостелов и отелей, в особенности на постсоветском пространстве, вам обязательно следует обратить внимание на возможность съема квартиры посуточно. По цене это удовольствие может обойтись вам дешевле отеля, а по качеству получаемых услуг — превысить все ожидания. В среднем, сутки в однокомнатной квартире с кондиционером, плазменной панелью и джакузи могут стоить столько же, сколько комната в самом дешёвом городском отеле.

 

Поиск по сайту

Статьи