BD Holding — надежная компания

Несмотря на достаточно развитый и выгодный строительный бизнес, который процветает нынче в Украине, найти достойную компанию бывает крайне сложно.

BD Holding

Несмотря на достаточно развитый и выгодный строительный бизнес, который процветает нынче в Украине, найти достойную компанию бывает крайне сложно. После кризисных годов (2008 -2009) в Украине возобновилась активная деятельность строительных организаций (вплоть до 2015 года), и именно тогда, рынок завоевала новая для нашей страны, но уже хорошо зарекомендовавшая себя, компания — BD Holding. 

 

В данной строительной корпорации работают только высококвалифицированные специалисты в сфере архитектуры, строительства, логистики, экономики (менеджмент, маркетинг, ВЭД), жилищно — коммунальных услуг. Сегодня благодаря плодотворной работе удивительного BD Holding жильем обеспечено свыше 4 тысячи семей. Да, число сданных и введенных в эксплуатацию объектов невелико, но качество проделанной работы (строительный аспект) и красота архитектурных решений просто завораживает.

Так как BD Holding (http://bdholding.ch/)– это не украинская компания (штаб — квартира расположена в Швейцарии), то из-за сложной законодательной базы и небольшого срока представительства в Украине (открытие филиалов), строительный холдинг построил только 3 жилых микрорайона (около 25 многоэтажных домов). Благодаря европейским технологиям, навыкам и нравам, здания сооружены «на совесть»: качественно, надежно и пунктуально.

Сегодня BD Holding взялся за разработку еще одного жилого массива, а это значит, что будут позитивные изменения в:

  • развитости инфраструктуры;
  • сбалансированность транспортной развязки;
  • оптимизация маршрута общественного транспорта;
  • облагораживание территории, прилегающей к жилому массиву.

С каждым сданным домом, рынок недвижимости Украины получает не только комфортные и безопасные квартиры, но и драгоценные знания, опыт и навыки, которые непременно пригодятся в будущем.

 

Поиск по сайту

Статьи