Жилой комплекс в СПБ

Когда приближается время покупки жилья, многие задумываются о том, где приобрести квартиру: в доме со старой планировкой или же в новом жилом комплексе?

 Жилой комплекс в СПБ Каждый человек стремится, чтобы его квартира была чистой и уютной. Когда приближается время покупки жилья, многие задумываются о том, где приобрести квартиру: в доме со старой планировкой или же в новом жилом комплексе? В этом вопросе самым оптимальным вариантом будет покупка квартиры от застройщика. Современный жилой комплекс в спб – это новые просторные квартиры, удобные лоджии, чистые подъезды, скоростные лифты, постоянная подача воды, автономная система отопления, трехкамерные пластиковые окна с алюминиевым профилем и многое другое, что сможет сделать жизнь каждого жильца комфортной.

Преимущества покупки квартир в новых жилых комплексах: Санкт-Петербург – большой развивающийся город. Каждый год в нем начинают строить сразу по несколько жилых комплексов. Каждый из них представляет собой группу зданий, выполненных в одном стиле и объединенных в логически завершенную композицию. Чем же удобна покупка квартиры в жилом комплексе? Вся инфраструктура находится на территории комплекса: кафе, детские площадки, химчистка, фитнес-центры и т.д.; Наличие организации, которая обслуживает комплекс, а также проводит проверку состояния коммуникаций, облагораживает и убирает прилегающую территорию; Возможность приобрести квартиру в зависимости от финансового положения: есть 3 типа квартир – «комфорт», «бизнес», «элитные». Покупая квартиру непосредственно от застройщика, Вы сможете сэкономить семейный бюджет в несколько раз, чем, если бы Вы покупали недвижимость через риелтора.

Чем отличается старая квартира в Хрущевке от современной в новом ЖК? Начнем с самого простого. В новой квартире Вам не будет сыпаться на голову штукатурка. В старых зданиях проблемой № 1 является именно облицовка помещения. Квартира в жилищном комплексе построена по самым новейшим технологиям, поэтому там такой проблемы не может быть в принципе. Новые инженерные сети. Канализация не будет засоряться так часто, как это происходит в постройках старого типа. Покидая квартиру на продолжительное время, Вы можете быть уверенны, что вернувшись, не обнаружите дома провисший потолок и размокшие обои. Новая электропроводка позволяет одновременно включить несколько приборов высокой мощности. В каждой квартире установлена система пожарной безопасности, которая оперативно реагирует на малейшее появление дыма. Высокоскоростные лифты в новых комплексах не ломаются, как это часто происходит в старых домах. К тому же, в новых многоквартирных домах всегда дежурит лифтер. Каждый подъезд закрывается, также имеется домофон. Каждый жилой комплекс в СПБ имеет красивые необычные фасады, удобное расположение в черте города и приемлемые цены на квартиры!

 

Поиск по сайту

Статьи