База отдыха под Киевом

База отдыха под Киевом — это несколько дней, проведённые в уюте, окружённом целебным воздухом соснового леса.

база отдыха под КиевомБлагоустроенная база отдыха под Киевом — это несколько дней, проведённые в уюте, окружённом целебным воздухом соснового леса. Кого-то из привычных к столичному образу жизни киевлян поначалу может испугать сама формулировка «отдыха на природе», по ассоциации возрождающая в памяти палатки и походные условия. Однако номера, предоставляемые эко-отелем ШишкіNN, полностью развеют ошибочные в корне представления. Удобство и чистота номеров, постелей и душевых, наличие другой необходимой для ощущения комфорта мебели — тумбочек, шкафов, кресел, столов и электронных сейфов — первая составляющая приятного отдыха.

Рестораны отеля с европейской и национальной кухней (а также гриль-бар) и натуральными продуктами удовлетворят требованиям самых разных посетителей. База отдыха под Киевом — это возможность соприкоснуться с миром природы: сосновым лесом, речкой и озером. Удочка, велосипед, квадроцикл, бильярд и русская баня, охота — перечень предоставляемых удовольствий для небольшого, но освежающего отдыха. Для семей с детьми предусмотрена детская комната, где малышами будет заниматься профессиональная няня.

Два часа, затраченные на 150 км от столицы, — и островок релакса среди десяти гектаров вечнозелёного леса с охраняемой парковкой для автомобиля перед вами.

 

Поиск по сайту

Статьи