Профессиональная аренда жилья

Приняв решение об аренде жилого помещения, будь то квартира, или комната, необходимо хорошенько подумать, какие предпринять для этого меры

агентства недвижимости днепропетровскПриняв решение об аренде жилого помещения, будь то квартира, или комната, необходимо хорошенько подумать, какие предпринять для этого меры: попытаться самому подыскать жилье, не жалея на это сил и времени, или все же довериться профессиональной руке? Вообще, на сегодня очень просто арендовать жилье через агентства недвижимости днепропетровск, киева и других городов.

Сейчас, в современном мире, большинство граждан выбирают второе. И это не удивительно – только рука профессионала способна удовлетворить желания клиента в указанные им сроки и без потери качества. Список услуг, оказываемых агентством, представляет собой следующее:

•помощь в поиске удобства помещения по его месторасположению, состоянию, стоимости, наличии мебели, и прочих предпочтений арендатора.

•организация осмотра всех квартир или комнат, выбранных арендатором из предложенного агентством списка. Данная услуга заключается не только в предоставлении адресов, подходящих требованию клиента, но и личное его сопровождение работниками агентства. Кстати, если вас интересует обмен квартир днепропетровск, в киеве или в любом другом городе страны, просто переходите на сайт по ссылке. Здесь вы найдете то, что ищете.

•оформление трехстороннего договора аренды квартиры в соответствие с действующим законодательством, где будут прописаны все особенности взаимоотношений двух сторон – арендодателя и арендатора, и зафиксированные во избежание в будущем различных разногласий. Трехсторонний договор означает наличие между арендатором и арендодателем посредника, которым является агентство. Заключенный договор аренды с приложениями обезопасит арендодателя от недобросовестных арендаторов не желающих платить за пользование помещением. В данном документе должна быть пометка о «страховочной сумме» — предоплате, равной сумме месячной оплаты за пользование сдаваемого помещения. Кроме того, договор аренды включает в себя опись имущества, которое может понадобиться в случае наличия порчи. Данный пункт договора является ключевым для законной выплаты компенсации денежных средств за причиненный ущерб. При аренде жилья очень важной может быть экспертная оценка.

•проверка документов, удостоверяющих право арендодателя на собственность, а также личность нанимателя и наймодателя.

•консультирование различных вопросов, которые могут включать в себя маркетинговые вопросы, правовые, и другие, связанные с арендой жилого помещения.

•все переговоры о заключении договора и прочих дел, связанных с арендой жилья решаются с помощью работников агентства.

•агентство обеспечивает безопасность по обе стороны договора: обмен денежных средств на ключи от жилья происходит одновременно.

Вышеперечисленные услуги предоставляют отличные возможности уберечь себя и свое имущество, как арендодателю, так и арендатору.

 

Поиск по сайту

Статьи