Незаменимое оборудование для ресторана — жарочный шкаф от компании «Рухолод»!

Шкаф жарочный электрический – это практически универсальное устройство, которое может использоваться для разогрева, выпечки и запекания. Широкий диапазон температур разных степеней нагрева гарантирует выполнение любых поставленных задач. Жарочный шкаф купить можно с одной, двумя или тремя секциями. Приобретая шкаф жарочный шжэ, вы получите отличное качество по доступной цене. В нашем каталоге представлен обширный ассортимент, поэтому любое оборудование для общепита можно подобрать с учётом ваших пожеланий и особенностей работы заведения. Многофункциональный, мощный и эффективный агрегат шкаф жарочный шжэ 3 – идеальный помощник на профессиональной кухне!

Шкаф жарочный abat: конструктивные особенности

Кухонное оборудование такого типа изготовлено из высоколегированной нержавеющей стали, которая не деформируется и не повреждается при воздействии высоких температур даже в длительный период. Дверь может быть как металлическая, так и стеклянная, причём во втором случае преимуществом является то, что можно наблюдать за процессом приготовления блюд. Хорошая теплоизоляция позволяет предотвратить нагревание декоративных защитных поверхностей. Если говорить о двух или трёхсекционных моделях, то стоит заметить, что каждая имеет индивидуальный регулятор температуры и может функционировать автономно. Оборудование для столовой подобного плана пользуется широкой популярностью, так как без выпечки немыслима пищевая индустрия. Шкаф жарочный шжэ 2 зачастую устанавливают в заведениях с небольшим клиентским потоком, он отличается меньшими габаритами и демократичной ценой. У нас можно также приобрести хлебопекарную печь Foodatlas VH-12, которая обладает компактными габаритами и отличными эксплуатационными характеристиками.

Наше предложение

Если вы решили купить качественное и надёжное тепловое оборудование для кафе или любого другого заведения общественного питания, обращайтесь в компанию «Рухолод». Мы уже длительный период реализуем широкий выбор подобного профессионального оснащения для кухонь. В нашем каталоге представлены модели как отечественного, так и импортного производства, поэтому подобрать шкаф пекарский можно на любой вкус и предпочтения. Помимо этого у нас можно приобрести: расстоечные и ротационные шкафы, жарочные поверхности, котлы пищеварочные, контактные грили, фритюрницы, пароконвектоматы, индукционные плиты, грили для кур и т.д. Звоните, мы гарантируем оказание полной консультативной поддержки на всех этапах сделки. Наши специалисты помогут сделать не опрометчивый выбор, благодаря чему ваш бизнес будет только процветать!

 

Поиск по сайту

Статьи