Отели Orange House и Fili Housе – недорогие трехзвездочные отели, миф или реальность

Что мы знаем о трехзвездочных отелях в Москве:

1. Внешний вид здания ухоженный, отремонтированный, со светящейся вывеской, парадной дверью,

2. Развитое техническое обслуживание и водообеспечение,

3. Разнообразный и комфортабельный номерной фонд,

4. Обеспеченный всеми туалетными принадлежностями санузел,

5. Оборудованные мебелью площади общего назначения,

6. Широкий перечень дополнительного сервиса (круглосуточный прием гостей, хранение вещей, парковка, уборка, медуслуги, туристические информационные услуги, и др.),

7. Высокие требования к персоналу: соответствие квалификации, униформа, знание международного языка, доброжелательность, отзывчивость, ответственность, наличие медицинской книжки.

Еще один фактор – высокая стоимость. Такой уровень сервиса не встретить в хостелах и гостевых домах, а если и можно найти, то стоит номера в таких учреждениях не дешево. Отель отелю рознь. Есть такие гостиницы, которые дешевые по цене, но сервис оставляет желать лучшего.

Но есть среди многообразия отелей сеть, которая позиционирует с себя со стороны домашнего приема и комфорта – House Hotel. Ее отели, Orange House и Fili House обладают всеми качествами трехзвездочного отеля, но снять там номер можно намного дешевле, чем в подобной гостинице такого уровня сервиса. И там действительно очень уютно, номера с хорошим ремонтом и современным дизайном, в которых тихо – можно и отдыхать и окунуться в работу, если работа требует Интернет, там он предоставляется бесплатно. Еще один плюс – ресторан, в каждом отеле он есть. Блюда там вкусные и не дорогие, можно организовать банкет или попросить принести еду в номер. В преддверии Нового года, в этих отелях не остается свободных мест, ведь очень удобно на метро добраться до Красной площади, а потом вернуться и отпраздновать наступление праздника в ресторане. Цены там невысокие, а еда разнообразная. Повара учтут конкретные пожелания.

То, что в представленных отелях можно недорого заселиться и хорошо отдохнуть – реальность. Это подтверждают отзывы туристов. Персонал следит за советами и замечаниями гостей и старается учесть пожелания, а также сохранить преимущества. Для отеля важна безопасность своих гостей, они предлагают ее высокий уровень. Принимается раннее бронирование номеров, иностранным гостям предоставят визовую поддержку и помогут с прохождением таможни. Номера можно заказать онлайн через сайт или позвонив по телефону. Также на сайтах отражена вся подробная информация, подтвержденная фотографиями.

 

Поиск по сайту

Статьи