Чтобы в доме была вода

Чтобы в вашем доме всегда была вода, можно либо подключиться к централизованному водоснабжению, либо стать обладателем собственной скважины.

Чтобы в вашем доме всегда была вода, можно либо подключиться к централизованному водоснабжению, либо стать обладателем собственной скважины. Последнее чаще всего выбирают владельцы частных домов и коттеджей. Вот только самостоятельно найти воду, пробурить скважину, установить насосы не каждый может. Именно поэтому мы предлагаем вам в случае возникновения такой необходимости обратиться в компанию БИИКС, которая занимается бурением скважин уже с 1995 году.

Специалисты готовы дать вам исчерпывающую информацию, проведут бурение скважин на воду, помогут с обустройством скважины, с выбором насоса и с монтажом водоподъемного оборудования. Если есть необходимость, то вам помогут также выбрать и установить фильтры, благодаря которым вода будет поступать в ваш дом в пригодном для употреблении состоянии.

В последнее время компания предлагает комплекс услуг, среди которых не только создание и обустройство скважин, но и оборудование всех инженерных коммуникаций, что уже смогли оценить владельцы дач, коттеджей и загородных домов. Ведь подобные мероприятия позволяют обрести полную автономию. Дома, с которыми работала компанию, не только всегда снабжены водой, но и система канализации и слива работает безукоризненно. Кроме того, специалисты БИИКС предлагают такие услуги, как электромонтаж, проектирование и монтаж отопления.

05-05-2012

charm travel отзыв

 

Поиск по сайту

Статьи