Волшебные путешествия на теплоходе

Не так давно путешествие по водной глади с максимальным комфортом могли позволить себе лишь очень обеспеченные люди.

Не так давно путешествие по водной глади с максимальным комфортом могли позволить себе лишь очень обеспеченные люди. Те, кто победнее, выходили в море или отправлялись вглубь реки лишь с целью добычи рыбы. Конечно, им было совсем не до лицезрения красот, которые разместились вдоль берегов.

Но сегодня мы вам предлагаем круизы по европе, которые удивят вас своей роскошной программой и сравнительно не дорогой ценой.

Наши лайнеры и теплоходы — это вместительный плавучий курорт, где вы сможете не только отдыхать в комфортабельный каютах, но и получить максимум удовольствия от представленной вам развлекательной программы.

Мы подготовим для вас маршрут, который бы позволил вам посмотреть разные достопримечательности городов, которые стоят на берегу рек. Вы увидите Тауэрский мост и Биг Бен, датскую Русалочку и, гуляя по берегам Нормандии, сможете попробовать Кавадос.

Наша компания приглашает вас в захватывающее путешествие по Северной и Западной Европе. Скандинавия, Исландия, Шотландия с их легендами о троллях, старинными замками, гористыми пейзажами и ледяными водопадами поразят вас. Отправляясь в круиз к Восточному Средиземноморью, вы получите шанс посетить древнегреческую Олимпию, увидите руины Атлантиды, прогуляетесь по Венеции.

Сделайте себе и свои близким подарок!

12-04-2012

Капли шпанская мушка gold spanish fly тут.

 

Поиск по сайту

Статьи