Французское небо в наших квартирах

Наши бабушки и прабабушки знали лишь один тип потолка — побеленный. На его смену пришло «домашнее небо», покрытое краской.

Наши бабушки и прабабушки знали лишь один тип потолка — побеленный. На его смену пришло «домашнее небо», покрытое краской. Но уже наши мамы и отцы хотели видеть над собой что-то менее однообразное. Так потолок стали покрывать обоями или плиткой. Но 21 век оставил позади и эти способы оформления помещения. Теперь натяжными потолками никого не удивишь. Оказалось, что такое «покрытие» имеет ряд преимуществ, среди которых не только разнообразие форм и расцветок. Многие отметили способность натяжных конструкций выравнивать наши совсем не ровные поверхности.

Французские потолки — это качественное оформление вашего потолка. Именно во Франции стали впервые использовать такой метод. За это время появилось множество натяжных потолков, но не все имеют право называться «французскими». Ведь это наименование возлагает на модель потолочной конструкции особые обязательства, среди которых не только создание красивых моделей «комнатного неба» с использование даже многоуровневых элементов, но прежде всего — это качество, которое уже смог оценить весь мир.

Французские натяжные потолки, установленные в вашей комнате, — это не только необходимость покрытия данной поверхности, но и просто элемент дизайна. В зависимости от вашего желания или проекта дизайнера вы можете создать себе дома звездное небо, цветочную поляну, разместить в рамке фотографии любимых и многое другое, на что только способна ваша фантазия.

09-02-2012

 

лада приора цена в Тольятти

 

Поиск по сайту

Статьи