Часть коттеджа в личное пользование!

Иметь свой собственный дом за пределами города мечтают многие. Вот только стоимость отдельного даже типового коттеджа достаточно высока.

Иметь свой собственный дом за пределами города мечтают многие. Вот только стоимость отдельного даже типового коттеджа достаточно высока. Однако есть выход и из этого положения. Неслучайно так успешно осуществляется сейчас продажа таунхаусов в подмосковье. Ведь для многих — это выход из ситуации.

Прежде всего такие дома, рассчитанные на несколько «квартир», имеют свои преимущества. У каждой семьи — свой вход, своя территория перед домом и даже свой гараж. Но самое главное достоинство подобных домов — это их цена, которая ниже цены коттеджей. Связано это с тем, что у таких конструкций общие с соседями стены, общий фундамент, а это значит, что для возведения территории для одной семьи использовалось меньше строительных материалов. Все это позволяет снизить стоимость таунхаусов. Однако такие конструкции не лишены преимущества и частных коттеджей: они также строятся за городом, имеют все необходимые коммуникации и часто размещаются на охраняемых территориях.

Единственный минус таких домов — сравнительно небольшой земельный участок перед домом, но его вполне достаточно для обустройства цветников. Так что для многих это — не проблема.

29-01-2012

hgh 176 191, 6 апр.

 

Поиск по сайту

Статьи