Солидный автомобиль для российских дорог

«Черато» — еще один автомобиль в линейке Киа, представленный не только хэтчбеком, но и седаном.

«Черато» — еще один автомобиль в линейке Киа, представленный не только хэтчбеком, но и седаном.

Во внешности нет ничего, что могло бы шокировать. Здесь мягкие контуры, выразительные черты, стильные фары. Единственное, чего не хватает хэтчбеку kia cerato, это уникальности: в профиль можно его перепутать с «Маздой- 323», радиатор выполнен в стиле СААБы, а фары будто сняты с «Хендэ-XG».

Однако стоит отдать должное этому автомобилю: от один из самых вместительный в своем классе. Расстояния предостаточно не только в высоту, но и в ширину. Просторнее стал и багажник.

Автомобиль не пугает взгляд дешевой пластиковой отделкой. Подсветка и добротная ткань на креслах создают более комфортную обстановку в салоне. Приборы стали крупнее и наглядные, руль — потолще. Однако лишился автомобиль спортивной черты. Теперь он — вполне солидный путешественник по дорогам.

Создатели автомобиля обещают высокий уровень безопасности. И первые шаги были сделаны в эту сторону, когда в салоне были размещены пять ремней безопасности с трехточечным креплением. Так что теперь все пассажиры могут быть пристегнуты, что, как ни говори, большой плюс для автомобиля, который вполне можно использовать для передвижения всей семьей.

02-06-2011

 

Поиск по сайту

Статьи