Стирая языковые барьеры…

Есть люди, для которых трудно даже родной язык выучить…

Есть люди, для которых трудно даже родной язык выучить. Кому-то открывает свои возможности лишь один иностранный язык, а кому-то — сразу несколько. Все мы разные, но необходимость в переводе возникает у всех: у домохозяйки, решившей узнать, что написано в инструкции, которую поставщики не удосужились перевести; у компании, которой необходимы разноязычные варианты договоров и описания своей продукции. В этом случае многие обращаются в московское бюро переводов — потому что это удобно и выгодно. Переводческая компания МегаТекст — это ваш личный переводчик, который незаменим будет при деловых переговорах или при личном общении с носителем другого языка. Это ваш навигатор в мире языковых оборотов, которые трудно объяснить с помощью простого словаря.

Кроме того, иногда возникает необходимо нотариально заверить перевод, чтобы в дальнейшем не возникло неоднозначных ситуаций. Все это возможно сделать, если вы решили сделать заказ в компании МегаТекст.

Близкое расположение к метро, объединение всех офисов в единую сеть позволяет обеспечить клиентам удобство при заказе перевода.

13-05-2011

 

Поиск по сайту

Статьи