Новый кроссовер от Mitsubishi

Mitsubishi Outlander XL кроссовер, который немного выбивается из общей картины машин Mitsubishi…

Mitsubishi Outlander XL — кроссовер, который немного выбивается из общей картины машин Mitsubishi. Ведь здесь создатели автомашин с полноприводными трансмиссиями изменили сами себе: в новой машине подключаемый полный привод — такой же, впрочем, как и у других машин подобного класса. И этим машина разочаровала многих автолюбителей.

Но на деле все оказывается все продумано до мелочей. Правильнее было бы полный привод назвать не подключаемым, а отключаемым: передний привод нужен на деле только для экономии топлива да на трассах. Во всем же остальном машина не уступает своим младшим братьям. Немного непривычен на первых порах легкий руль и педали, которые не требуют усилий для нажатия. Но к этому можно привыкнуть.

Понравятся любителям дорог и бардачки, в одном из которых даже продумано охлаждение. Конечно, это не холодильник, но напитки в жаркую погоду не превратятся в кипяток. Машина уверенно ведет себя на различных неровностях. Единственное, что может не понравиться тем, кто предпочитает ездить с маленькими детьми в салоне: это немного говорливый мотор, и достаточно слабая шумоизоляция.

Зато для выезда на природу — идеальная машина. Во вместительный багажник уместятся все необходимые на пикнике вещи.

12-05-2011

 

Поиск по сайту

Статьи