Феодосия — уголок земли, удовлетворяющий разные требования

Хотите не просто отдохнуть, но и поправить свое здоровье? В этом случае идеальным местом будет Феодосия.

Хотите не просто отдохнуть, но и поправить свое здоровье? В этом случае идеальным местом будет Феодосия. Санатории, расположенные здесь, могут предложить вам лечебные минеральные воды, грязевые ванны, массажные техники. Гостиницы Феодосии рассчитаны на гостей, предпочитающих как эконом-отдых, так и отдых vip-класса.

Особый воздух этих мест уже сам по себе оказывает целебное воздействие на организм. В Феодосию едут, если надо поправить самочувствие: улучшить работу органов кровообращения, почек, восстановить нервную систему. Помогают врачи здесь и тем, кто страдает нарушениями обмена веществ или диабетом.

Отмечают отдыхающие и мягкое солнце. Здесь нет удушающей жары, но даже если солнце покажется вам слишком ярким, вы вполне можете спрятаться под тенью растущих деревьев.

Понравится Феодосия и тем, кто любит культурный отдых. Здесь жили и занимались творчеством Грин и Айвазовский. Желающие могут посетить картинную галерею и музей этих деятелей культуры. Побывали в этих краях Пушкин, Цветаева, Чехов и Грибоедов.

Здесь найдут развлечения и любители автомобильного спорта, и те, кто любит море. Ежедневно для туристов организуются прогулки на катере в открытое море.

08-05-2011

 

Поиск по сайту

Статьи