В Подмосковье за отдыхом и идеальной жизнью!

Москва — мегаполис, который так плотно заполнен, что порой жизнь в самом этом городе становится невозможной…

Москва — мегаполис, который так плотно заполнен, что порой жизнь в самом этом городе становится невозможной: слишком много машин, слишком много людей, слишком много опасностей. Другое дело — Подмосковье. Близкое расположение к столице делает эти края идеальным для места жительства. А если добавить еще и чистый воздух, и места, где можно отдохнуть не только телом, но и душой — то что еще можно желать? Дома и коттеджи в подмосковье — вот о чем мечтают не только москвичи, но и приезжие.

Коттеджный поселок «Vita Verde» — ответное предложение на повышенный спрос на жилье за пределами мегаполиса. Уютные домики, наличие детских, спортивных площадок, торговых комплексов, аптек и детских садов. На площади в 46 га планируется построить 245 домов. Весь поселок выполнен в итальянском стиле. Любителям природы понравятся леса и водоемы, находящиеся вокруг этого места, а те, кто любит активный отдых, не оставят незамеченными спортивно-оздоровительных комплексы, конно-спортивный клуб, санатории и горнолыжные курорты.

Коттеджный поселок «Vita Verde» может быть не просто местом для жилья, но и идеальной территорией для отдыха. Здесь не надо беспокоиться о чистоте воздуха (он и без того чистый), о безопасности (поселок охраняемый), о порядке на улицах (за которым также следят местные службы). Здесь все создано для комфортного времяпрепровождения вне зависимости будете вы лишь иногда сюда наведываться, либо постоянно здесь жить.

06-05-2011

 

Поиск по сайту

Статьи