Соберем, разберем и переместим!

Если нужно что-то перенести, то нанимают грузчиков. Вот только не все под силам этим рабочим.

Если нужно что-то перенести, то нанимают грузчиков. Вот только не все под силам этим рабочим. Хорошо, если тяжелый груз можно разобрать и перенести по частям. Но если даже эти части тяжелые? Именно тогда вам и понадобятся люди, которые выполняют такелажные работы.

Чаще всего клиентами подобных организаций являются крупные промышленные фирмы, которым может потребоваться перемещение и перевозка оборудования, которое попадает под категорию тяжеловесного или крупногабаритного груза.

Такой груз, несмотря на размеры, требует бережного отношения. И дело не в том, что его при перевозке можно повредить. Проблема в другом: малейшая оплошность — и груз «отомстит»: поэтому так важны тут правила безопасности.

Специальное оборудование, которое периодически проходит проверку, способно работать с грузом весом до 200 тонн.

Такелажные работы — это не только перемещение, но и монтаж и демонтаж сейфов, цистерн, емкостей, прессового, котельного, металлообрабатывающего, типографского, медицинского и текстильного оборудования. Понадобиться такой вид работы может и при перевозке оборудования химической промышленности, различных металлоконструкций, систем климат-контроля и кондиционеров, козловых и мостовых кранов, дымогарных труб.

 

Поиск по сайту

Статьи