День в раю

Кто не мечтает хоть один день побыть в раю?

Кто не мечтает хоть один день побыть в раю? А лучше не один день, а хотя бы неделю. Пляж, солнце, красивые девушки, похожие на русалок. Все вокруг как будто сошло с картин: ярко, свежо и завораживающе. Все это Сейшельские острова — курорт для любителей неземной красоты. Туры на сейшелы популярны среди тех, кто хочет отдохнуть от городской жизни и погрузиться в нирвану. Способствует этому особая атмосфера места.

Пик сезона чаще всего приходится на зиму. Согласитесь, как это приятно вместо холодной зимы окунуться в жаркое лето, сменить шубу на купальник, а снежные сугробы — на песчаные дюны.

К тому же Сейшели приготовили своим гостям приятные сюрпризы: вы можете почувствовать себя здесь в роли первооткрывателя местных красот либо примерить на себе должность морского водолаза, выискивающего на дне моря сокровища. Стоит ли говорить о том, что среди всей этой красоты найдется место и для уединения влюбленных.

Пожалуй, Сейшели можно назвать мечтой многих. Это не Греция и не Турция, которые изучена вдоль и поперек. Отдых на Сейшели будет стоить дороже, чем в этих странах, но, поверьте, оно того стоит. Каждая вложенная в этот тур копейка с лихвой окупится в виде приятных воспоминаний, которые оставят в вашей памяти эти острова.

30-04-2011

 

Поиск по сайту

Статьи