Обновленный «железный конь»!

Кумир молодежи, а также тех, кто умеет ценить качество, маневренность, вместительность на дорогах…

Кумир молодежи, а также тех, кто умеет ценить качество, маневренность, вместительность на дорогах. Речь сейчас идет о NISSAN QASHQAI, который сохраняет за собой позиции лидера в своем классе.

Изменения, которые коснулись автомобиля, позволили улучшить не только внешний вид. Хотя и без этого, конечно, не обошлось. Посетите салон ниссан кашкай, чтобы увидеть обтекаемые формы, стильные изгибы «тела» этого железного коня. Под стать кузова — и дизайн колес, которые стали более спортивными. Но все это лишь внешний вид. Достаточно сесть в салон Ниссан Кашкай — и вы поймете: пространство раздвинулось, а технологии, используемые в автомобиле, сделают ваше путешествие по дорогам более комфортными. Здесь есть новые отсеки для хранения нужных вам в пути вещей, появился новый бортовой компьютер. Даже подсветка стала иной. Теперь, пока вы будете смотреть на дорогу, которую прорезает своими фарами ваш автомобиль, ваши попутчики смогут наблюдать за звездным небом через стеклянную панорамную крышу.

Теперь вы не заметите разницу: едите ли вы по скоростной трассе или совершаете парковку — электроусилитель руля делает удобным вождение в любой ситуации. Получите удовольствие от путешествия за рулем этого кроссовера.

22-04-2011

 

Поиск по сайту

Статьи