Деревянные дома для жизни

Многоэтажные кирпичные или панельные дома. Все это нам вполне надоедает в городе…

Многоэтажные кирпичные или панельные дома. Все это нам вполне надоедает в городе. Если же речь идет о загородной недвижимости, то лучше всего, чтобы это были деревянные дома. Ведь только так можно почувствовать то, что ты действительно находишься за городом: где «сладкий» воздух, не пропитанный раскаленным бетоном и выхлопными газами. Лишь в доме из клееного бруса вы почувствуете свободу. Оставьте позади ощущение того, что вы будто заточены в стенах собственного дома. Деревянные дома — они живые. Они дышат, отдавая вам свое тепло; фильтруют воздух, очищая его от вредных веществ. Они впитывают вашу энергетики и наполняют дом тем, что вам так не хватало в домах мегаполиса: уютом и комфортом. А это залог того, что ваш дом не станет местом, куда не хочется возвращаться.

Благодаря дереву вы можете реализовать самые смелые решения. Оно пластично и позволит вам максимально использовать всю территорию дома. Оно подчас не требует отделки, а благодаря специальным составам, ему не страшны ни паразиты, ни огонь.

Деревянные дома — это идеальное место даже для постоянного жилья. Ведь умный дом — это не просто дом, нашпигованный техникой. Это дом, который настроен вместе с вами на одну волну. А такое возможно лишь с деревянной постройкой.

11-04-2011

 

Поиск по сайту

Статьи