Альтернатива дорогой телерекламе

Рекламу на улице по популярности можно сравнить с рекламой по телевидению. Но, если задуматься, ведь размещение рекламы на домах иногда бывает более выгодно…

Рекламу на улице по популярности можно сравнить с рекламой по телевидению. Но, если задуматься, ведь размещение рекламы на домах иногда бывает более выгодно, чем оплачивать дорогой телеэфир. Для того, чтобы увидеть вашу рекламу по телевидению, потенциальным клиентам надо сидеть у экранов, но при использовании широкоформатной печати ничего этого не нужно. Во время прогулки, при поездке на работу у каждого есть возможность увидеть ваши плакаты, возвышающиеся над улицами, украшающими дома. Однако для того, чтобы привлечь потенциального покупателя, вам может понадобиться широкоформатная печать. В Москве достаточно организаций, которые предоставляют подобные услуги, но не все могут похвастаться качественным оборудованием.

«МедиаГрад» предлагает своим клиентам широкоформатную печать на профессиональном оборудовании, которое в Европе используют для быстрой печати большого тиража. Реклама на сетке, на пленке, ткани, пластике и шелке — нет придела возможностям компании и нет границ для осуществления ваших желаний.

Широкоформатная печать благодаря современным технологиям способна сохранить яркость красот долгое время, а использовать плакаты можно не только на закрытых территориях, но и на улице, не боясь при этом ни дождей, ни снега. Это выгодно, это эффективно!

08-04-2011

Справка от физкультуры читать далее.

 

Поиск по сайту

Статьи