Туристов всегда манит тайна

Куда отправиться отдыхать? Думаем, над этим вопросом размышляет каждый второй. Турция? Египет?

Куда отправиться отдыхать? Думаем, над этим вопросом размышляет каждый второй. Турция? Египет? К сожалению, первая страна уже перестала быть местом паломничества из-за того, что она потеряла свою самобытность, поддавшись европейскому влиянию.

 

Зато отдых в Египте до сих пор привлекает многих. Ведь эта страна способна удовлетворить разные запросы. Для любителей пляжного отдыха есть Красное море — море, которое не только красиво, но и богато населена морскими обитателями. Теплая вода, великолепные пляжи — о чем еще может мечтать тот, кто предпочитает нежиться в лучах ласкового солнца?

 

Для тех, кто не любит пассивно проводить время, есть множество мест, которые можно посетить.

 

Луксор… Здесь вас ждут Карнанский и Луксорский храмы, Долина царей. Из Луксора удобно отправиться в круиз по Нилу, чтобы посетить древние оазисы в пустыне Сахара. Многих привлекает Египет своими демократичными ценами. К тому же посетить эту страну можно и зимой, и летом. Здесь всегда есть что посмотреть и чем насладиться. Ведь эта страна пока еще сохранила свою самобытность. Здесь до сих пор есть особая тайна, которая так привлекательна для туристов.

 

15-03-2011

 

Поиск по сайту

Статьи