Как сохранить любовь?

Ответь честно, с кем бы ты хотела пойти на свидание: с парнем X, который расскажет о себе все, от утренних привычек своей тети до подробностей разрыва с бывшей девушкой. Или парнем Y, который расскажет достаточно, чтобы заинтересовать тебя, но не будет утомлять тебя рассказами о пристрастии его отца к алкоголю или о бородавках на ногах — до тех пор, пока ты не будешь к этому готова.

БЫТЬ ЗАГАДОЧНОЙ!

Ответь честно, с кем бы ты хотела пойти на свидание: с парнем X, который расскажет о себе все, от утренних привычек своей тети до подробностей разрыва с бывшей девушкой. Или парнем Y, который расскажет достаточно, чтобы заинтересовать тебя, но не будет утомлять тебя рассказами о пристрастии его отца к алкоголю или о бородавках на ногах — до тех пор, пока ты не будешь к этому готова. Готова к тому, чтобы полюбить его таким, какой он есть. Первый мужчина не отличается сдержанностью, второй — немного загадочный. Я уверена в том, что 99% из вас отдадут предпочтение второму мужчине! Мужчина, который немного загадочен быстрее вызовет любовь.

Мужчины ждут этого и от женщин! Им не интересно знать об особенностях твоих месячных (может быть, он не захочет узнать это и позже!), о том, что ты ведешь дневник, или о том, что твой бывший храпел. Они хотят немного возбуждения, развлечения, романтики и немного загадочности. Так что на нескольких первых свиданиях будь немного загадочной, а позднее давай ему небольшие намеки, делай это естественно. Это как стриптиз — медленно и возбуждающе. Не стоит оставаться полностью без одежды уже на первом свидании! Хотя некоторым мужчинам это может понравиться, но причины не самые хорошие!

Как быть загадочной?

Загадочность — тонкое искусство. Это не умение играть в игры —хотя, если быть честной, это немножко игра. Это умение выждать нужное время и умение выбрать момент. Знай, что мужчинам не нравятся женщины, которые «темнят». Они теряются от такого поведения, в большинстве своем они предпочитают четкие сигналы. Но если ты немного поиграешь, все останутся при своих, и ты сохранишь свою загадочность. Тонкость заключается в том, чтобы он захотел узнать о тебе как можно больше.

Чтобы сохранить загадочность, нужно избегать говорить о том, что тебе пришлось пережить, и с какими трудностями пришлось столкнуться. И, во-вторых, не нужно рассказывать о своей первой любви. Происшедшее с нами и наш опыт У всех из нас есть свои истории. Некоторые звучат устрашающе, стоит нам только начать рассказывать все подряд. Это ключ к тому, чтобы сохранить желание оставаться загадочной. Лучше умолчать о некоторых аспектах своего прошлого до того момента, пока ты не начнешь ему доверять.

Это твое право — не рассказывать обо всех перипетиях твоей жизни почти незнакомому человеку! Но многие женщины чувствуют непреодолимую потребность рассказать обо всем. Само понимание того, что ты не должна рассказывать о себе все сразу, поможет тебе сохранить таинственность. Вот список тех вещей, о которых тебе нужно попытаться не говорить. То, что с тобой происходило, события, о которых не стоит говорить слишком рано, чтобы не разоблачать свою загадочность!

Не стоит говорить о физиологии (особенно своей!). Я думаю, этим все сказано.

Я уже говорила — не следует рассказывать о своем бывшем молодом человеке, потому что очень продето сбиться на долгий рассказ о нем. Это может длиться все свидание. Твой новый мужчина может подумать, что ты все еще мысленно с бывшим.

Избегай темы душевного здоровья — твоего или членов твоей семьи. Я работала над этими проблемами и хочу сказать, что в них обязательно нужно разбираться. Но вряд ли он думает так же, как и я! Он же не врач! Хотя, если он уже сталкивался с этой проблемой, он может хотеть поговорить об этом с кем-то.

Депрессия. Она включается в предыдущий пункт, но ты можешь не подумать об этом. Мужчина не знает, как ему себя вести, когда женщина начинает описывать свое состояние депрессии. Расскажи ему о «Прозаке» (Самый популярный во многих странах антидепрессант) позже, когда вы будете знакомы ближе.

Любой ценой избегай разговоров о твоих сексуальных успехах. Ты не сможешь очаровать этим мужчину. Он просто будет воспринимать тебя как падшую женщину. Не выставляй себя в неприглядном виде. Например, не рассказывай, как ты выжила с работы твою коллегу, которая тебе не нравилась, или что ты разрезала на куски одежду твоего бывшего парня. Это может звучать смешно, когда ты рассказываешь это своим подругам в не очень трезвом состоянии. Он же может решить, что ты слегка тронутая, и побежит куда глаза глядят.

Не рассказывай ему о разводе родителей, и как он повлиял на тебя. Он будет думать, как это скажется на ваших отношениях. Возможно, ты не в состоянии иметь нормальные отношения. Это ставит перед ним задачу, которую он не хочет решать на первых свиданиях.

Не рассказывай о своих болезнях. Совершенно точно не надо рассказывать об «ужасном желудочном расстройстве», когда тебя «страшно рвало». Не стоит также рассказывать и о страшных муках, в которых ты родилась. Возможно, пройдя долгий путь, вы женитесь и у вас будут дети. Медицинские истории стоит рассказывать, когда вы уже знакомы долгое время.

Смотрите http://www.med-aziya.ru gold fly шпанская мушка видео.

 

Поиск по сайту

Статьи