Жилье в Анапе

Город Анапа – знаменитый летний курорт на берегу черного моря. Ежегодно курорт принимает несколько миллионов туристов. Каждый отдыхающий перед тем, как собраться в дорогу задумывается о месте, в котором ему хотелось бы остановиться.

Город Анапа – знаменитый летний курорт на берегу черного моря. Ежегодно курорт принимает несколько миллионов туристов. Каждый отдыхающий перед тем, как собраться в дорогу задумывается о месте, в котором ему хотелось бы остановиться.

 

Жилья городе очень много! На любой вкус и кошелек. От санаториев и пансионатов с большой и полностью благоустроенной территорией, нередко с мощной лечебной базой, собственным пляжем и широким спектром дополнительных услуг, до частного сектора и малометражных квартир в аренду. На курорте так же имеется и средний уровень комфорта — это небольшие частные отели и гостевые дома. Если решили оздоровиться на курорте и выбор пал на один из санаториев и пансионатов лучше приобретать путевку заранее. Обычно к концу апреля все уже распродается.

 

Самой мощной лечебной базой обладает санаторно-курортный комплекс «ДиЛУЧ». Минусом является очень скромные номера, в которых зачастую кроме кроватей ничего нет. Нет собственного пляжа. Так же стоит обратить внимание на санатории «Анапа» и «Кубань». Для отдыха с детьми больше всего подойдет санаторий «Надежда» — здесь и территория хорошо благоустроены, есть собственный детский аквапарк, хорошо продумано питание с детским меню. Есть возможность приобрести оздоровительную курсовку. К минусам можно отнести то, что старые корпуса с ремонтом из прошлого века продаются по цене новых, всегда очень много отдыхающих – круглый год свободных мест нет.

 

Оздоровление и лечение построено на базе соседнего «ДиЛУЧа» – придется ходить в лечебный корпус самостоятельно. Гостям курорта, которые приехали посмотреть город, окрестности и хорошо развлечься лучше обратить внимание на частные гостиницы и отели. Здесь нет привязанности к питанию, как правило небольшой номерной фонд, что гарантирует тишину и покой. Так же не придется переплачивать за ненужные доп. услуги. Такого вида жилья очень много и предлагается оно в разных районах и курортных поселках. Например, отели и гостиницы в Джемете и Витязево пользуются повышенным спросом.

 

В городе популярны отели в районе галечного пляжа «Малая бухта», одним из лучших считается Орион – разумная стоимость и вид на море, к сожалению нет территории, дополнительных услуг, не подойдет гостям курорта, приехавшим на отдых с детьми. Так же гостиницы в Анапе с бассейном расположенные в частном секторе пользуются повышенным спросом, номера в таких гостиницах, как Тихая Гавань, Атриум стоит бронировать заранее здесь есть и открытый бассейн и площадки для барбекю, столовые с возможностью заказа питания, всяческие дополнительные сервисы. Большим минусом таких гостиниц относится их расположение – как правило на довольно большом расстоянии от моря, что для некоторых туристов компенсируется ценой.

 

Поиск по сайту

Статьи