Гостиницы Ярославля почти готовы к большому празднику

Совсем немного времени остается до празднования тысячелетия Ярославля. За полтора месяца до юбилея состоялось заседание комиссии под руководством Сергея Нарышкина на котором присутствовали главы всех ведомств, участвующих в подготовке к празднику.

Совсем немного времени остается до празднования тысячелетия Ярославля. За полтора месяца до юбилея состоялось заседание комиссии под руководством Сергея Нарышкина на котором присутствовали главы всех ведомств, участвующих в подготовке к празднику. К сожалению, председатель комиссии Д.А. Медведев не смог присутствовать. На повестке дня стоял вопрос о дополнительном выделении средств из бюджета в размере 1 миллиарда рублей.

 

Подготовительные работы в связи с празднованием юбилея сопровождаются огромными денежными затратами! В связи с тем, что Ярославская область недополучила взносы по косвенным налогам (таким как акцизы), денежных средств не хватило на многие стройки тысячелетия: незавершенна реконструкция главной гостиницы Ярославля — Юбилейной. Еще один из открытых вопросов: переселение из ветхого и аварийного жилья. В результате обсуждений в Москве было принято решение о выделении средств. По словам губернатора Ярославской области Сергея Вахрукова, дополнительные субсидии будут направлены на планетарий, на завершение работ в перинатальном центре, а также на реализацию программы «Безопасный регион».

 

В столице одобрили строительство крупного транспортно-логистического центра и создание портовой экономической зоны. Глава региона обсудил вопросы о реконструкции стадиона «Шинник», ремонта и возведения новых гостиниц в Ярославле (в связи с тем, что на празднование юбилея собирается огромного количество народа). В городе просто строительный ажиотаж! Планируется построить несколько гостиничных комплексов различного уровня комфортности, разнообразным спектром предоставляемых услуг. Позднее в подмосковной резиденции «Горки» состоялась встреча губернатора Ярославской области и Президента России, на которой рассматривались последние детали подготовки к торжеству.

 

Ярославль — один из старейших и красивейших городов России! Его по праву считают «жемчужиной» России. Это очень гостеприимный город. Ярославль, гостиницы и набережная: ждут своих гостей. Не каждый город может похвастаться такой историей как у него! Поэтому юбилей обещает быть незабываемым и зрелищным. Гостиницы Ярославля распахнут свои двери всем желающим (но только не забудьте заранее забронировать номер). Празднование тысячелетия состоится 10 сентября и на торжество приглашаются не только члены госкомиссии но и все желающие, чтобы насладиться потрясающим зрелищем! Для Ярославля этот день станет не просто событием, а толчком к дальнейшему развитию и процветанию!

Повышение потенции как ссылка.

 

Поиск по сайту

Статьи