Гостиница «Аврора» в Севастополе

Гостиница «Аврора» в Севастополе — необыкновенное по стилю и оформлению здание, архитектурный облик которого повторяет знаменитый и легендарный крейсер, причем, не только снаружи, но и внутри.

Гостиница Аврора в Севастополе – это лучший отдых в Крыму. More.ua

 

Гостиница «Аврора» в Севастополе — необыкновенное по стилю и оформлению здание, архитектурный облик которого повторяет знаменитый и легендарный крейсер, причем, не только снаружи, но и внутри. Сегодня Аврора не боевой корабль, а уютная и гостеприимная гостиница, где гостиничный номер – это пассажирская каюта, а рецепция – капитанский кубрик. Небольшая по площади, гостиница предлагает одноместные и двухместные номера, в которых все напоминает комфортабельный корабль. Современная деревянная мебель, телевизор, фен, холодильник, по желанию отдыхающих наполненный едой и холодным пивом; в каждом номере имеется санузел с душевой кабиной, а наличие климатической техники — кондиционеров — позволяет поддерживать необходимый климат в номере в любое время года. Обеспечение горячей водой круглосуточное, так как в гостинице имеются собственные бойлеры для подогрева воды.

 

Современный ремонт, шумопоглощающие стеклопакеты в окнах, мягкие ковровые покрытия на полу, — все создано для отдыха и комфорта отдыхающих. Всех гостей города, забронировавших место в гостинице Аврора, встречают на вокзале и бесплатно доставляют в гостиницу, что очень удобно приехавшим в незнакомый Севастополь впервые. Гостиница расположена таким образом, что всегда можно быстро добраться в любую часть города, а до пляжа — всего 300 метров. Микрорайон Севастополя, в котором разместилась Аврора, называют еще Тихим центром, потому что отдых приезжих здесь не нарушает шум городского транспорта. Рядом имеется кафе, где всегда можно приятно и вкусно пообедать, разнообразное меню, составленное из блюд европейской и восточной кухни, приятно удивляет отдыхающих, а вечером послушать легкую музыку и насладиться десертными винами – какой отдых в Крыму без дегустации известных крымских вин?

 

В непосредственной близости имеются продовольственные магазины и торговые центры, остановка общественного транспорта. На территории гостиницы имеется охраняемая бесплатная автостоянка, так что, если Вы приехала отдыхать на своем автомобиле, то Вы можете за него не беспокоиться. Вам могут почистить и погладить одежду, предложат в аренду автомобиль, компьютеры и другую оргтехнику, поэтому Вы сможете контролировать свои дела или вести бизнес прямо из гостиничного номера. В гостинице имеется конференц-зал на сорок человек, что очень удобно для проведения обучающих семинаров, психологических тренингов, деловых конференций, если Вы желаете совместить отдых в Крыму, обучение или личностное совершенствование.

 

Поиск по сайту

Статьи