Преимущества аренды апартаментов с уборкой

Многие арендаторы жилья убедились в том, что наиболее рационально снимать номер квартирного типа в соответствующем жилищном комплексе, юридически относящемся к нежилому фонду. За такими объектами недвижимости прочно закрепился термин «апартаменты», хотя в законодательстве он и отсутствует. Существует множество вариантов, предусматривающих самое разное предложение, — от помещений в элитных домах до скромных квартир. Но все они объединены тем, что арендатор получает жильё со всем необходимым. В апартаментах имеется мебель, бытовая техника, иногда не только самая необходимая, но и развлекательные комплексы.

Высокая степень свободы

Такого не предоставит ни один обычный отель. Основное отличие в том, что в апартаментах имеется ещё и кухня. Это обязательное условие, которое отражено в соответствующих постановлениях федерального характера. Обстановка в апартаментах должна позволять жить в них так же, как это происходит в квартирах. При этом уровень сервиса, в отличие от гостиниц, можно регулировать по своему усмотрению. Более того, по соглашению с администрацией, можно доставить и разместить какую-то свою мебель и бытовую технику, различные приспособления, к примеру, спортивные тренажёры.

В некоторых апарт-отелях разрешается содержать ещё и животных, но это необходимо уточнять у администрации в момент заселения. Предложение в этом сегменте рынка недвижимости достаточно широко для того, чтобы найти и такой отель, который это позволяет.

Гибкий сервис

В гостиничных номерах уборка является обязательным мероприятием, которое проводится вне зависимости от того, считает ли это нужным гость или не считает. В квартирах, которые снимают у частников, решение этой задачи практически всегда зависит только от арендатора. Он может трудиться самостоятельно, а может делегировать обязанность клининг-компаниям, за что придётся расплачиваться отдельно. И только в апартаментах этот сервис жильцы могут включать или не включать в договор по своему усмотрению. Конечно, если речь идёт о том виде, который предусматривает, что апартамент будет ближе к квартире, а само заведение наследует определённые функции от отелей.

 

Преимущества аренды апартаментов с уборкой

Всегда чистота и порядок…

При этом уборка становится частью общего комплекса бытовых услуг. Кроме неё в договор может быть включена доставка продуктов, стирка и глажка. Кроме этого администрация апарт-отелей берёт на себя и полное обслуживание инженерных систем и бытовой техники.

Ещё десять лет назад многие жилые дома получали статус апартаментов в силу того, что в микрорайонах их расположения не было необходимых больниц, магазинов, подъездных путей, школ и детских садов. Теперь ситуация существенно изменилась. Развитие городской среды привело к тому, что современные отели данного типа окружены всем тем, что должно быть в шаговой доступности.

 

Поиск по сайту

Статьи