Деловая авиация c https://www.svyaznoy.travel

В век скоростей ценность времени многократно возросла. В мире бизнеса дорога каждая минута. Лучшее решение для тех, кто экономит время – деловая авиация. Услуги бизнес авиации давно востребованы во всем мире, а в последние годы приобретают все большую популярность и в России.

В стране работает несколько компаний, предоставляющих услуги авиатакси. Чтобы осуществить заказ рейса на VIP-перелет Москва-Ташкент, достаточно позвонить менеджеру или заполнить соответствующую форму на сайте https://www.svyaznoy.travel/MOW/TAS. Главное, что требуется от заказчика – купить авиабилеты и сообщить точную дату и время вылета, маршрут полета и количество пассажиров. Клиент может высказать пожелания по выбору воздушного судна, начиная от конкретной модели самолета и даты его выпуска до наличия на борту деловой зоны или отдельного кабинета. Заказчик имеет возможность даже оговорить особенности отделки салона. Как правило, серьезные авиационные компании представляют на своем сайте иллюстрированный каталог самолетов с описанием их технических характеристик и фотографиями салонов, чтобы клиент имел возможность сравнения. Также клиенту могут быть предоставлены различные средства связи, чтобы даже во время полета он мог руководить своими делами.

При выборе конкретного самолета лучше обратиться за консультацией к менеджеру. Он учтет все пожелания заказчика и порекомендует оптимальный вариант, с учетом не только дальности полета и количества пассажиров на борту, но и взлетно-посадочных полос пунктов вылета и прибытия.

Бизнес авиация — это не роскошь

Вспомните знаменитые «80 дней вокруг света». Не так давно эта цифра казалась действительно фантастической. Современные технические средства дают возможность совершить кругосветное путешествие за несколько часов. Да и поговорить с человеком, находящимся за тысячи километров, можно, не выходя из дома. Ушли в прошлое запряженные лошадьми повозки, их заменила деловая авиация. С помощью авиатранспорта стало возможным решать различные задачи, будь то организация срочной встречи с зарубежными деловыми партнерами, участие в международных форумах или осмотр объектов недвижимости, расположенных вдали от головного офиса.

Крупная компания, руководство которой совершает частые авиа перелеты, обычно имеет в своей собственности несколько воздушных судов. Их обслуживание обходится дешевле, чем наем. Для фирм, ведущих дела с иностранными компаниями, которые не требуют частых поездок за границу, аренда самолетов будет куда более приемлемой по стоимости, чем содержание собственного авиапарка. Несмотря на спад деловой активности во всем мире, бизнес авиация продолжает быть весьма востребованной. Компании ищут новых партнеров, стремятся активно продвигаться на перспективных зарубежных рынках.

Авиаперевозчики предлагают аренду самолетов различной вместимости на различные сроки. Совсем не обязательно нанимать тяжелый самолет для полета в соседнюю область, для этого вполне сгодится «легкая» модель вместимостью до 12 человек. Если необходимо, то можно нанять авиалайнер для полета на дальние расстояния, к примеру, если дела требуют присутствия в США или Канаде.

 

Поиск по сайту

Статьи