Интернет – магазин стройматериалов на budcentre.com.ua

Абсолютно случайно наткнулся на этот интернет – магазин стройматериалов и приятно удивился!

купить стройматериалы

Несколько лет занимаюсь строительством собственного дома. Я перепробовал множество магазинов и интернет – магазинов, но столкнулся с рядом проблем: то материалы привозили намного позже срока, то цена при оформлении заказа не соответствовала фактической цене, то привозили брак. Абсолютно случайно наткнулся на этот интернет – магазин стройматериалов и приятно удивился! Вот к примеру, стоимость черепицы на 20% меньше, чем во всех других магазинах, а для того, чтоб купить рубероид нужно заплатить на 30% (!!!) меньше. А ведь строительство собственного дома требует немалых затрат. Многие даже говорили, что постройка своего дома непринуждённо тащит за собой банкротство.

Итак, ощутив весомую разницу в ценовой политики, я стал сотрудничать именно с этим интернет — магазином. Кроме того, на сайте очень удобная поисковая система, с помощью которой мне удалось найти нужные материалы в кротчайшие сроки. К примеру, ввел в поисковой строке «крыша + из черепицы» или « рубероид + на крышу» и мне мгновенно отобразился ассортимент, подходящий под мои требования.

Особо выручил меня этот магазин с рубероидом и черепицей. Всем известно, что битумная черепица цена на которую не самая низкая, но несмотря на это, мне удалось сохранить несколько десятков тысяч руб. Решив купить битумную черепицу, меня интересовал также вопрос кровли битумной черепицы. На сайте я не только обнаружил рекомендации относительно кровли, но и возможность воспользоваться услугами более опытных строителей. Так как с закупкой черепицы вопрос был решен, я перешел к поиску рулонных материалов, а соответственно, рубероида цена, меня уже очень интересовала, так как необходимый его метраж был огромным.

Помимо этого, захотелось испробовать кровлю нового поколения – технониколь. Если честно, рассчитывал, что технониколь цена будет просто космической. Но нет, поэтому удачно скомпоновал рубероид и технониколь.

В общем, магазином очень доволен, а самое главное, доставка была вовремя, а ждать пришлось совсем недолго. Если будете думать над выбором постоянного строительно магазина – выбирайте этот – не пожалеете!

31-07-2015

 

Поиск по сайту

Статьи