Изучение английского языка в Чехове

Высококлассное изучение иностранных языков, в том числе и английского теперь доступно и в Чехове.

английский язык в чеховеВысококлассное изучение иностранных языков, в том числе и английского теперь доступно и в Чехове. Всероссийский Лингвистический центр Британика предоставляет услуги по качественному преподаванию английского языка, не уступающее лучшим школам Великобритании и США. Мы предлагаем не только беглое владение разговорным английским, но и углублённые знания в экономической, производственной, IT сферах, также бесподобные подготовительные курсы для сдачи ЕГЭ и экзаменов международного образца.

В свою очередь мы предлагаем протий вам бесплатное тест – контроль и пробное занятие по ссылке — английский язык в чехове. Таким образом, вы определить реальное знание иностранного языка, а мы в свою очередь подберем вам уникальную и оптимальную систему изучения, которая принесет вам море знаний и удовольствия. Кроме этого, по результатам данного тестирования вы будете определены в одну из учебных групп, где продолжите обучение языка с непосредственным его носителем.

Наверное, выбирая компанию, предоставляющую услуги по преподаванию иностранного языка, вы столкнулись с множеством различный вариантов. Но, весомые преимущество ЛЦ «Британика» в том, что:

— вы самостоятельно выбираете удобную для вас форму обучения (групповой или индивидуальный курс);

— временные рамки и режим занятий устанавливаете также вы (мы работаем на протяжении 7 дней в неделю);

— ценовая политика стартует от 1000 руб/мес.

ЛЦ Британика - английский язык в ЧеховеЛингвистический центр «Британика» осознает плотность графика своих клиентов, поэтому время и день занятий вы можете выбрать индивидуально по такой схеме: 2 раза в неделю (будни) по 55/90 минут или же 1 раз в неделю (выходные) по 110/180 минут.

Что же касается формирования стоимости курсов, то цена зависит от ряда следующих факторов:

— способ обучения;

— возраст обучающегося;

— уровень получения желающих знаний.

ЛЦ «Британика» может гордиться множество выпускников, идеально овладевших английским языком. Самое главное правило ЛЦ «Британика» — работа направленная на получение результата нашими студентами.

26-06-2015

 

Поиск по сайту

Статьи