Ремонт ноутбуков и i-устройств, а также замена их комплектующих

Ремонт ноутбуков и i-устройств, а также замена их комплектующих

Если ваш ноутбук или i-устройство вышло из строя, то вам придется относить его в сервисный центр для проведения диагностики. После проведения этой услуги, станет понятно, что в устройстве поломано, и если ли смысл его ремонтировать. Но прежде чем приступать к ремонту стоит учитывать некоторые моменты. О них далее в статье.

Ремонт ноутбуков

Ноутбук – это технически сложное устройство, у которого все комплектующие расположены на одной плате – материнской. На ней располагается жесткий диск, DVD-привод, оперативная память, видеокарта, система охлаждения и прочие модули. Даже тачпад и матрица (экран), сугубо говоря, находятся на ней. Собственно при поломке материнской платы в большинстве случаев ноутбук полностью выходит из стоя. Ее необходимо будет ремонтировать, а если сделать это будет невозможно – производить замену.

Второй самой сложной проблемой является замена поврежденной матрицы. В большинстве случаев она «плывет» из-за сильных ударов по ней или от сотрясения, когда ноутбук падает на пол с большой высоты. Ремонт легкий, однако, стоит значительную сумму. Остальные комплектующие ноутбука очень редко ремонтируются, но зато легко заменяются.

Всегда стоит помнить, что слишком заниженная цена на ремонт может быть обычной ловушкой: изначальная малая цена в большинстве случаев возрастает в несколько раз, если предварительно не была проведена диагностика ноутбука. В случае, если у вас вышла из строя материнская плата, рекомендуем обращаться только к квалифицированным мастерам, ведь не имеющие достаточно знаний мастера могут усугубить ситуацию настолько, что ноутбук не будет смысла ремонтировать вообще. Поэтому ремонт ноутбуков должны проводить только квалифицированные специалисты.

Ремонт i-устройств

Ремонт iPhone в Москве также особо востребованная услуга. Самой частой проблемой этих устройств является повреждение экрана и задней крышки. Остальные проблемы: замена кнопки Home, замена устаревшего аккумулятора, замена динамика и микрофона, и замена нижнего шлейфа. В случае, если вы вообще не знаете, из-за чего ваше устройство не работает, то весь процесс диагностики и ремонта происходит следующим образом: вы оставляете устройство в сервисном центре, мастера проводят диагностику и говорят вам ориентировочную стоимость и сроки выполнения работ. Также они смогут сказать, возможно ли восстановление данных на устройстве. И только после вашего подтверждения мастера смогут приступить к ремонту.

Также отметим, что наш сервис центр реанимирует практически все виды устройств. Поэтому если что-то сломалось из техники – обращайтесь!

 

Поиск по сайту

Статьи