Надёжность работы электрооборудования — гарантия безопасности

Так как время и условия, в которых работают электросети, различаются, то понятно, что от надёжности электроизоляции кабельных линий на объекте многое зависит.

замер сопротивления изоляцииТак как время и условия, в которых работают электросети, различаются, то понятно, что от надёжности электроизоляции кабельных линий на объекте многое зависит. Снижение сопротивляемости изоляционной оплётки может привести к печальным последствиям:

  1. Может выйти из строя дорогостоящее оборудование.
  2. Короткое замыкание и возгорание самих проводов чревато пожаром на объекте.
  3. Опасность электрического поражения обслуживающего персонала. А это — жизнь людей!

Выявление подобных электрических дефектов осуществляется путём замера сопротивления изоляции.

Любая приёмная или проверочная комиссия, пришедшая на предприятие или в организацию, где имеются внутренние линии электропередач, даёт полномочия своим инспекторам требовать предъявления различных актов и результатов проверки установленных электроцепей и электрооборудования. Своевременно обратившись в организацию, производящую соответствующие замеры, можно избежать указанных проблем и иметь все необходимые документы.

На современном рынке электропроверочных услуг стало широко известно предприятие ООО «ЦентрЭнергоЭкспертизы», офисное помещение которого расположено в Москве по улице 1-я Брестская, дом 58. Это электроизмерительная лаборатория, объединяющая в своих рядах специалистов-электриков высокого профессионального уровня. Широкий перечень услуг и необходимых документов, а также очень либеральные цены приятно порадуют даже самых требовательных клиентов. Например: испытание и проверка УЗО не превышает 180 руб., а испытание АЗС (различных типов) — от 180 до 430 руб. Очень удобно составить опросный лист необходимых замеров и документов и отправить его на электронную почту фирмы или подать веб-заявку на сайт cenerg.ru (адрес почты — на сайте). Также можно получить подробную информацию у опытного консультанта фирмы по телефону +7(499) 394-00-95.

Бригада специалистов оперативно выезжает на объекты, делает необходимые замеры, составляет акт измерений сопротивления изоляции, проверки заземления и в кратчайшие сроки предоставляет заказчику весь пакет требуемых документов. Среди прочего сюда входит электрический паспорт, технический отчёт в строгом соответствии с ГОСТом, отчёты о тепловизионном обследовании и другие универсальные услуги. Выбрав данную электроизмерительную лабораторию, вы выбираете качество, профессионализм и прекрасный сервис.

 

Поиск по сайту

Статьи