Топографическая съемка

Всю жизнь ценил именно качество работы, а не стоимость, ГСС может порадовать не только качеством, но и стоимостью на свои услуги!

топографическая съемкаПоделюсь впечатлениями от сотрудничества с фирмой geosopstroy.ru. Высокое качество работ подняло ГСС в моих глазах. Проживая в Санкт-Петербурге я пользовался услугами многих компаний, некоторые меня радовали, часть же, наоборот разочаровывали своей неспособностью правильно и профессионально подходить к своему делу. Компания geosopstroy.ru, наоборот, оставила о себе лишь положительное мнение. Занимаюсь строительными работами — коттеджи, дома, бани. Мне приходится пользоваться чаще всего всего тремя видами услуг — это межевание земельного участка, топографическая съемка 1 500, сопровождение строительства (повременная съемка объектов).

Впервые о ГСС узнал от знакомого, тоже занимающегося строительными работами и дальнейшей перепродажей объектов, который является постоянным клиентом компании и имеет ряд скидок. Ему часто требуется топосъемка. Спустя несколько недель, я все же смог посетить официальный сайт компании geosopstroy.ru прочитав всю интересующую и необходимую для меня информацию об услугах и сфере деятельности ГСС, через месяц я решился воспользоваться услугами компании и позвонил в справочную службу по телефону +7(812)748-18-18.

На настоящий момент с компанией ГСС работаю уже порядка пяти месяцев, иногда приходится пользоваться всеми видами услуг, иногда же лишь Межеванием земельного участка (в зависимости от сложности строительства). Работай сотрудников компании я рад и благодарен им за профессионализм и готовность приехать в любое время на объекты.

Так же, хотелось выдать заключение о деятельности компании в целом, раз уж начал писать:

— цены держатся на уровне минимума, по некоторым услугам на среднем ценовом уровне.

— на сайте geosopstroy.ru предоставлена информация об услугах, которые действительно являются главными направлениями компании

— выражаю благодарность некоторым сотрудникам компании, а именно: Сергею, Анне и Николаю. За их труд и помощь в сдаче объектов в срок, а так же за профессионализм в плане съемки объектов.

— за все время работы с ГСС моей компанией было построено свыше семи коттеджей, пять домов, семнадцать бань. И за все время работы у меня не было не одного негативного отклика в отношении специалистов компании ГСС. Что должно говорить, в первую очередь, о качественном подходе специалистов компании к своему делу, об их профессиональных навыках и потенциале в будущем.

Всю жизнь ценил именно качество работы, а не стоимость, ГСС может порадовать не только качеством, но и стоимостью на свои услуги!!!!!

 

Поиск по сайту

Статьи