Бассейны сборные из пластика

На сегодняшний день каркасные бассейны признаны прекрасной альтернативой, в том числе в ценовом аспекте, композитным чашам.

Бассейны сборные из пластика — это композитная продукция указанного профиля от производителя GreenPools.

бассейны сборные из пластикаНа сегодняшний день каркасные бассейны признаны прекрасной альтернативой, в том числе в ценовом аспекте, композитным чашам. В числе достаточно обширного ряда преимуществ продукции прежде всего необходимо отметить несложность сборочно-установочного процесса — при ценовой планке, характеризующейся более низким уровнем, чем у стеклопластикового образца.

Страна-производитель представленных посетителям сервиса моделей — Канада. Варианты форм: круглая, овальная, подобная восьмёрке.

Будучи по сути воплощением своего рода конструкторской идеи, бассейн представлен стальной чашей, изготовленной из оцинкованного листа, и рёбер жёсткости. Во внутреннюю часть чаши вставляется ПВХ-плёнка, цветом которой традиционно выбирается ядерно-синий оттенок. Оба профиля — как верхний, так и нижний — способствуют созданию надёжности, не подвергающейся сомнению.

Варианты установки бассейна достаточно различны: непосредственно на какой-либо подходящей поверхности, с заглублением на любой уровень — треть, половина и пр.

Оборудование каркасного бассейна определяется как его размерами, так и предпочтениями покупателей базовой продукции.

 

Поиск по сайту

Статьи