Где купить искусственную елку

Ёлки искусственные могут быть доставлены персоналом компании «TIMESTAR» как по Киеву, так и по всей остальной территории Украины.

Искусственная елка купить — вопрос, решение которого требует разрешения в последние месяцы, недели уходящего года. Выбор между живой и искусственной ёлкой, различными вариантами последней основывается на учёте многочисленных доводов и всестороннем анализе информации.купить искусственную елку

Ёлки искусственные могут быть доставлены персоналом компании «TIMESTAR» как по Киеву, так и по всей остальной территории Украины. Остановить свой выбор на искусственной ёлке — это не только доставить праздник себе и близким в узком смысле слова, но и возможность сберечь ещё одно живое дерево — для себя, для близких, для всего человечества.

Искусственная ёлка, как и сосна, приобретённая в нашем интернет-магазине, подарит атмосферу сказки и настоящего волшебства детям и взрослым. Украшенная ёлочными игрушками и чудесными яркими шарами, гирляндами, бусами, серпантином и прочей праздничной мишурой, ёлка на две недели станет украшением дома и придаст ему иное, чуточку подзабытое ощущение праздника.

http://Timestar.com.ua — это отличное решение и для офисов и компаний, магазинов и всевозможных учреждений, возможность преобразить на недолгое время привычную деловую, рабочую атмосферу, придав тем самым повседневно совершаемым действиям и операциям немного другой, более значимый смысл.

На выбор покупателей представлены разновидности новогодних сосен и елей: сосны классические, распушенные, «Silver Colour»; ёлки классические, с шишками «Грин», и два типа европейских — «Evofrance» и «Colour Luck». Веточки сосен классических, созданных из высококачественного негорючего и нетоксичного ПВХ материала (производство — Италия), отличаются пышностью и густотой. Сосны распушенные с роскошной кроной яркого зелёного цвета оснащены, как и предыдущий вариант, пластиковой подставкой. Изюминка товара «Silver Colour» — белые точечки на кончиках ветвей насыщенного зелёного цвета. Модель отличается стильностью и изысканностью. Ёлки с шишками «Грин» напоминают настоящую лесную красавицу, устанавливающуюся легко, быстро и просто. Модель «Evofrance» создана по новейшим технологиям, с достижением максимально возможного уровня безупречности и красоты.

В преддверии Нового года клиенты компании могут получить подарок – аксессуары к приобретённой ёлке или сосне.

Координаты магазина в реале: г. Киев, ул. Марины Расковой, 19.

 

Поиск по сайту

Статьи