Амортизаторы бильштайн

Амортизаторы бильштайн — продукция, предоставляемая в общем ассортименте компании Re-maker.ru, являющейся наиболее крупным в своей сфере предприятием автосервисного профиля.

амортизаторы бильштайнАмортизаторы бильштайн — продукция, предоставляемая в общем ассортименте компании Re-maker.ru, являющейся наиболее крупным в своей сфере предприятием автосервисного профиля. В диапазоне товаров и услуг, представляемых потребительской аудитории фирмой, пневмоподвеска и подвеска для автомобилей, как спортивных, так и гражданских, деятельность, связанная с амортизаторами, превмостойками и coil-overами, а именно — установка, ремонт и настройка. Склад запасных частей предприятия re-maker.ru может удовлетворить запросы клиентов, связанные со всевозможными деталями таких автомобилей, как, например, AUDI, FORD, BMW и др.

Амортизаторы бильштайн — это товары, имеющие достаточно длительную и интересную историю, благодаря протяжённости которой сама идея и её воплощение прошли мощнейшую фильтрацию временем, проработанность деталей и общей конструкции. К созданию непосредственно самих амортизаторов имеет отношение инженер и конструктор Ганс Бильштайн, Именно его управление компанией привело к изготовлению и внедрению в массовое производство газомаслянных амортизаторов, среди которых на сегодня можно найти требуемый вариант, соответствующий автомобилю практически любой марки. Имеющиеся в наличии категории продукции следующие: B4, B6, B8, B10, B12, B14, B16, B3, B2, B1, Motorsport. Самым большим спросом из всех версий пользуется модель B6. Версия B8 по сути повторяет конструкцию B6, с единственным отличием — укороченностью штока.

Амортизаторы kyb excel-g представляют по своей сути новую линейку амортизаторов корпорации Kayaba, поставляющей свою продукцию подавляющему большинству автоконцернов по всему миру, с ассортиментом, количественный объём которого превышает 10 000 экземпляров (помимо амортизаторов, предназначенных как для гражданских, так и для спортивных автомобилей, основной составляющей производства, наличествуют также защитные устройства). Поставляемый в Российскую Федерацию товар проходит сертификацию и испытания в условиях, максимально соответствующих климату и нюансам автодорожного покрытия территории государства. Есть возможность регулирования жёсткости протекающей работы. Амортизаторы представлены двумя основными разновидностями: газовые и масляные. Технология конструкции в целом, в том числе работы внутренних клапанов, полностью запатентована. Гарантия от производителя относительно всех составляющих характеристики продукции обеспечивается. Ориентация деятельности товара преимущественно на плавное движение. Характер конструкции — двухтрубный.

 

Поиск по сайту

Статьи