Выполнение бурильных и строительных работ

Выполнение бурильных и строительных работ требует не только определенных навыков, но и наличия специальной техники.

Выполнение бурильных и строительных работВыполнение бурильных и строительных работ требует не только определенных навыков, но и наличия специальной техники. Компания «Аренда спецтехники» обладает большим автопарком специального оборудования, которое можно арендовать или купить.

Универсальным решением при строительстве зданий и сооружений является возведение фундамента на винтовых сваях. Уникальность технологии заключается в том, что сваи могут устанавливаться вне зависимости от погодных условий, сам монтаж свай занимает несколько дней, после чего можно начинать непосредственное строительство, не нужно ждать пока фундамент наберет прочность. К тому же такой фундамент является весьма рентабельным и не требует дополнительных затрат на обустройство строительной площадки.

Свая винтовая представляет собой трубу с наконечником, к которому приваривается лопасть; изготавливается из стали. Центрированный наконечник служит для точного завинчивания сваи в грунт. Сваи можно завинчивать вручную, что требует больших затрат труда, или при помощи спецтехники, услуги которой предлагаются на сайте, – специальная машина для завинчивания свай или ямобур.

Кроме этого на сайте можно купить опору ЛЭП. Как известно, опоры линии электропередачи используются для удержания проводов напряжением выше 35 кВ. Существует несколько типов опор, правильность выбора обусловлена местом установки, предназначением и материалом изготовления каждого типа. Опоры ЛЭП бывают деревянные, железобетонные, металлические, исполнение также бывает разной формы. Различают две основные группы: анкерные опоры и промежуточные. Анкерный тип опор используется в начале установки линий электропередач и конце, при переброске линий через мосты, жд пути, водоемы, дороги. Промежуточные опоры менее прочны и используются для поддержания проводов на прямых участках. Для их установки применяется следующая техника: грузоподъемные краны на гусеничном или автомобильном ходу и бурильно-крановые машины.

Со всем перечнем услуг подробнее можно ознакомиться на сайте stroy-77.ru. Аренду спецтехники для выполнения бурильных работ различной сложности можно заказать прямо на сайте или по телефону 8(495) 542-14-76, 8(903) 673-85-84.

 

Поиск по сайту

Статьи