Копания “Верди”, жалюзи, карнизы

Как выбрать компанию, которая смогла бы качественно и стильно оформить, самую светлую часть любого помещения – дома, офиса или любого другого – окна.

жалюзиКак выбрать компанию, которая смогла бы качественно и стильно оформить, самую светлую часть любого помещения – дома, офиса или любого другого – окна. В современном мире достаточно много предложений жалюзи, штор и других аксессуаров для окон, и чтобы выбрать лучшие, нужно иметь представление о том, что значит хорошая компания. Обычно к критериям надежности относят такие: история компании, ассортимент, цены, отзывы клиентов и, конечно, ваши собственные предпочтения.

Рассмотрим все это на примере копании «Верди», сайт, который можно посетить в интернете по адресу www.verend.ru

Компания «Верди» является производственным предприятием, которое работает с 1998 г. Изначально специализировалась эта фирма на дизайне окон, позже, в процессе роста, появились новые направления и, со временем вместе, с производством жалюзи компания стала производить наружные системы безопасности. Основная же специализация – изготовление жалюзи, как горизонтальных, так и вертикальных, производство карнизов, монтаж и установка ролставни, пошив штор.

Ассортимент товаров, выпускаемой компанией, очень внушителен. Помимо стандартных горизонтальных и вертикальных жалюзи, «Верди» изготавливает и рулонные жалюзи и шторы, мультифактурные жалюзи, жалюзи для арок и эркера, жалюзи плиссе и фотожалюзи. На сайте представлен каталог образцов, благодаря которому можно воочию увидеть выполненные работы,

Рольставни также имеют очень широкий ассортимент. Они могут быть изготовлены из пенозаполненного, экструдированного, решеточного или одностенного профиля. Могут быть укомплектованы электрическим или механическим управлением.

Клиентами компании являются большие и известные российские корпорации и государственные учреждения. Вот некоторые из них: ОАО «РЖД», ОАО «Газпром» г. Москвы, Главное Управление Банка России, «Аппарат Уполномоченного по правам человека РФ», ЗАО «Банк Русский Стандарт» и многие другие.

Для своих клиентов компания «Верди» старается создать все условия для комфортного сотрудничества, проводит различные акции со скидками на определенные товары, некоторые виды услуг может предоставить бесплатно. Для удобства клиентов расчет может быть произведен картами платежных систем VISA и MasterCard.

Как видно, компания «Верди» соответствует всем критериям надежности и добропорядочности. Если есть вопросы по работе компании или продукции, на них с радостью ответят консультанты. Стоит просто снять трубку и позвонить по телефону (495) 921-37-67. Вашему звонку всегда будут рады.

 

Поиск по сайту

Статьи