У нас была любовь, а теперь ремонт

«У нас была любовь, а теперь ремонт», — песенка, которая меня сопровождала каждое утро, когда я открывал глаза и смотрел на унылый пейзаж моей квартиры.

ремонт квартиры«У нас была любовь, а теперь ремонт», — песенка, которая меня сопровождала каждое утро, когда я открывал глаза и смотрел на унылый пейзаж моей квартиры. Бюджет был ограничен, поэтому я решил делать ремонт самостоятельно. За эту идею я очень сильно поплатился. Жена, с которой я планировал реализовать свои амбициозные дизайнерские идеи, убежала к своей маме на третий день с начала ремонта. Была любовь, а теперь ремонт…

На квартиру страшно было смотреть: кривые стены, волнистый пол, проржавевшая ванна, накрененный унитаз, из-под дна которого сочилась непонятная ржавая жижа. Единственное, что радовало мой глаз это новенькие окна и столярка, которую сделал мой старый друг Дядя Саша.

Немного поразмыслив, я все-таки решил исправить свою ошибку. Открыв свой старенький ноутбук, я ввел поисковый запрос. К поиску я отнесся скептически – денег было, как я тогда думал, недостаточно, а желающих заработать на ремонте у меня дома уйма. Как я и предполагал поисковик выдал кучу малу желающих. Я решил податься воле случая и ткнул с закрытыми глазами в экран. Артель + поприветствовала меня строителем в майке на главной странице. «Ну, Артель так Артель», — подумал я и на всякий случай проверил домен. В адресной строке красовался домен первого уровня с адресом www.remont-kvm.ru, что, как мне говорили мои друзья-айтишники, указывало на то, что сайту можно доверять. «Ну, Артель так Артель», — повторно подумал я.

Начав изучать услуги, я подумал, что скорей всего денег мне хватит не на все. Я прекрасно понимал, что мне сделать ремонт в квартире Подольск будет не дешевым удовольствием, тем более что квартира трехкомнатная. Прежде всего, мне нужно было отремонтировать ванную и сделать с рабочими ремонт комнаты.

«Выезд мастера-оценщика».

«Сколько же они с меня сдерут за этот выезд», — продолжал я размышлять скептически. Решил не рисковать. И тут же на сайте нашел раздел «Стоимость работ». Эта находка меня обрадовала. Посчитать площадь поверхностей под ремонт я мог еще в школе, а алгоритм их выполнения я давно нашел во всемирной сети. Перемножив одно на другое, я получил цифру, которая меня удивила своей доступностью. «Обман», — опять скептически подумал я.

Немного побродив по разрушенной демонтажем комнате, я реши обратиться к другим результатам поиска. К моему удивлению не на многих сайтах можно было сделать расчет, а там где это было возможно, цифры мне нравились не так как в компании www.remont-kvm.ru на сайте http://www.remont-kvm.ru/.

«Ну ладно, я выбираю выезд мастера-оценщика», — подумал я и начал тыкать пальцем в кнопки телефона +7(964)-633-54-84. Женский голос назначил встречу. И, к моему удивлению, мастер оценщик прибыл в назначенное время. Полазив с рулеткой по квартире и поклацав на калькуляторе, мастер-оценщик выдал мне число, которое до самого последнего знака совпадало с тем, которое я вывел на днях. Мне это понравилось, и я решил «оценить» отдельный предмет моей «гордости» — ванную комнату. Я уже оценивал стоимость ремонта в ванной с соседом Дяди Саши. Число получилось практически недостижимое. Мастер-оценщик долго возился в ванной, но «приговор» мне так и не вынес, сказав, что ему нужно сделать расчет в офисе. Я написал ему свой электронный адрес, и он ушел. Уже вечером во входящих я увидел письмо от remont-kvm@yandex.ru, с темой «Ремонт ванной комнаты под ключ». Открыв его, я получил некий прайс-лист с расценками на ремонт водопровода, канализации и выполнения прочих работ в моей ванной. Сумма была внушительной, но уже вполне достижимой.

Подсчитав свои сбережения, я все-таки решил воспользоваться услугами «рабочего в майке». В назначенный день приехала бригада. Главный предложил мне ознакомиться с договором и, если меня все устраивает, подписать его. Откровенно говоря, с одной стороны меня это удивило, с другой обнадежило. После окончания ремонта, если что-то сделано не по-совести, я смогу легальным путем возместить ущерб. Это развеяло все мои сомнения. Я решил позвонить жене.

«И сколько это будет длиться», — с претензией спросила меня супруга. «По договору 45 дней» — ответил я.

Ровно через 45 дней ремонт в моей квартире был окончен. Жаль, что я раньше не знал о «рабочем в майке», видимо, окна мне тоже обошлись бы дешевле. Зато мне теперь не нужно бегать искать жалюзи. Рабочие из Артели + сами предложили мне их, сделали замеры, изготовили и установили. А ванная комната теперь одно из любимейших мест в квартире.

Жена вернулась, у нас теперь опять любовь. А, что бы мои друзья не повторяли моих ошибок, я рекомендую делать ремонт у профессионалов, которые делали его мне.

 

ярпрокат,рф

 

Поиск по сайту

Статьи